Для получения информации о СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ заполните форму!
Всегда есть в наличии свежие спецпредложения по всем странам!
Напишите в сообщении Ваши вопросы и пожелания к отдыху.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних акций и новостей. Подписаться |
3 шокирующих блюда азиатской кухни01.02.2018 Наверняка Вы частенько слышали о шокирующих для европейского менталитета блюдах азиатской кухни.
Центр туризма «Южный Край» решил Вас немного удивить, рассказав про 3 невероятно волнующих кушанья. А Вы для себя решите, способны ли попробовать столь рискованные деликатесы. Во Вьетнаме особым уважением пользуется змеиное вино, основным ингредиентом которого является гадюка. Пресмыкающихся помещают в сосуды, заливая спиртом. Настойка дополняется специями и кореньями. Подобное вино следует пить в крайне малых дозах: начинать лучше с одной чайной ложки. В Индонезии гурманы балуют себя супом из ласточкиного гнезда. Это блюдо – одно из самых дорогих в мире. Собирают гнезда в пещерах, а затем очень долго и заморочено готовят. По вкусу деликатес напоминает икру осетровых рыб. Ну, и куда же без жаренных насекомых?! В Камбодже, например, особо жалуют пауков. Тарантулов насаживают на шпажки и зажаривают во фритюре. Для неподготовленного человека жаренный паук будет напоминать мясо краба. За свою безопасность переживать не стоит: все потенциально опасные части удаляются перед приготовлением. Самое время повысить уровень адреналина в крови, попробовав экзотическое блюдо. Скорее оставляйте заявку на любое азиатское направление! Именно сейчас в Центре туризма «Южный Край» действуют экстремально приятные цены на Индию, Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланку и другие страны. Звоните! |
LUXURY туры Отели дня
|
Turcentr.by © 2024
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена
Продвижение сайта - CapeSeo
Вчера посетили сайт 1409 человек
Просмотрено 2851 страница