Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Carlton Tower Jumeirah открывается после масштабной 18-месячной трансформации

Carlton Tower Jumeirah открывается после масштабной 18-месячной трансформации

03.08.2021
Глобальная гостиничная компания класса люкс Jumeriah Group объявила об открытии своего европейского флагманского отеля Carlton Tower Jumeirah в самом центре фешенебельного района Лондона Найтсбридж после масштабной 18-месячной реконструкции, оцененной в 137 миллионов долларов.

Отель The Carlton Tower Jumeirah, ранее известный как Jumeirah Carlton Tower, открывается под новым названием, чтобы отразить значение самой масштабной трансформации за всю ее историю. Пятизвездочный отель, первоначально спроектированный 60 лет назад Генри Эндом, который также отвечал за интерьер нью-йоркского отеля Plaza был тщательно отремонтирован c 1508 года в Лондоне, чтобы удовлетворить потребности нового поколения взыскательных гостей. Уважая оригинальный, чистый модернистский стиль здания, уважаемая дизайн-студия создала эклектичный микс, вдохновленный архитектурой окружающих особняков и домов с мягкими изогнутыми краями, яркими акцентами и органическими формами во всем.

«Мы очень рады приветствовать наших уважаемых гостей после значительных инвестиций и полной реконструкции отеля с новыми номерами, ресторанами, спа и входом в вестибюль», сказал Аарон Каупп региональный вице-президент по Северной Европе и генеральный директор Carlton Башня Джумейра. «После завершения ремонта мы уверены, что этот отель станет одним из лучших в мире, и мы очень рады вновь стать местом, которое стоит увидеть в Лондоне».

Стоимость ремонта составила более 137 миллионов долларов, в том числе новое фойе и стойка регистрации, оздоровительный клуб и спа с крупнейшим в Лондоне плавательным бассейном с естественным освещением, флагманский ресторан, лобби-бар и холл, бальный зал и конференц-залы. В общей сложности 186 новых спален и люксов, которые были уменьшены по сравнению с предыдущими 216, теперь предлагают больше места и естественного света, а 87 номеров также имеют балконы с захватывающим видом на город. Звезды и светские люди со всего мира могут воспользоваться преимуществами Royal Suite, новой и самой эксклюзивной резиденции отеля с тремя спальнями с возможностью приватизации всего этажа.

Ресторан Al Mare, что в переводе с итальянского означает «у моря», предлагает своим гостям изысканный, но неформальный обед. Шеф-повар Марко Калензо который ранее работал со звездами Мишлен от Токио до Гавайев, опирается на свое итальянское наследие, чтобы разработать меню легких и современных итальянских блюд, дополненных тщательно подобранной картой вин и кустарными коктейлями. Из вестибюля можно попасть в ресторан The Chinoiserie, работающий в течение всего дня и получивший престижную награду «Послеобеденный чай года» в 2018 году, и теперь он оформлен в элегантном и легком стиле. Отель также сотрудничал с Аннабель Кармель, отмеченным наградами экспертом по детской кулинарии и питанию из Великобритании, для разработки детского меню в обоих ресторанах.

Фитнес-клуб и спа Peak, занимающий три этажа отеля, был полностью переоборудован с новыми процедурными кабинетами в спа-центре Talise Spa и обновленным бассейном с ярким интерьером и стеклянным потолком, теперь с новыми кабинками для переодевания и термальными зонами. Эксклюзивный тренажерный зал с панорамным видом на Лондон предлагает студийные занятия и новейшие тренажеры для гостей. Кроме того, отель находится на территории Cadogen Gardens, которая предлагает пышную частную зеленую зону для дополнительного оздоровительного отдыха, такого как йога и теннис.

Элегантный бальный зал отеля на первом этаже вмещает до 400 человек. В него можно попасть через отдельный вход или по парадной лестнице с каскадной люстрой. Кроме того, окружающее пространство для проведения мероприятий, идеально подходящее для частных встреч и мероприятий, включает три современных конференц-зала с естественным освещением и видом на сады.

Отель Jumeirah Carlton Tower расположен в центре города, в нескольких шагах от роскошных магазинов на улицах Harrods и Sloane Street, культурных учреждений, таких как музей Виктории и Альберта, а также нескольких местных ресторанов.
Рекомендуем прочитать
Marella Cruises раскрывает зимнюю программу на следующий год

TUI River Cruises и Marella Cruises недавно представили свои программы на зиму 2022 года. TUI River Cruises анонсировала

Charlestowne Hotels представляет шесть новых концепций F&B

Charlestowne Hotels, инновационная компания по управлению гостиничным бизнесом с полным спектром услуг, становится

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2021

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 767 человек

Просмотрено 2465 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 16957 отзывов

Оставьте Вашу оценку!