Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Charlestowne Hotels представляет шесть новых концепций F&B

Charlestowne Hotels представляет шесть новых концепций F&B

01.08.2021
Charlestowne Hotels, инновационная компания по управлению гостиничным бизнесом с полным спектром услуг, становится лидером в сфере продуктов питания и напитков, представив в этом году шесть новых концепций, включая первый автономный бар и ресторан компании.

С января Charlestowne открыл четыре успешных объекта F&B, включая Anvil Axe в отеле Morgan (Моргантаун, Западная Вирджиния), Famille в Origin Hotel Westminster (Вестминстер, Колорадо), Front Main в отеле Lockwood (Вотервиль, штат Мэн) и NOVO в Wild Rice Retreat (Бейфилд, Висконсин). Полностью интегрированная команда Charlestowne по продуктам питания и напиткам руководит всеми операциями в каждом ресторане, которым она управляет, включая разработку концепции, брендинг, создание меню, наем и обучение персонала, а также консультации по дизайну.

Каждое открытие ресторана было встречено с одобрением со стороны гостей и местных жителей, что способствовало увеличению количества бронирований и увеличению посещаемости в особенно сложное время для индустрии гостеприимства. С момента открытия в марте более 60% общего дохода Origin Hotel Westminster поступает только от продуктов питания и напитков. Кроме того, столики в ресторанах Front Main, которые открылись раньше, чем Lockwood Hotel, полностью забронированы почти каждый день недели.

«Успех Charlestowne в разработке концепции ресторана поддерживается нашим подходом, ориентированным на общину. Мы наблюдаем за местным ландшафтом и разрабатываем наши кулинарные концепции, чтобы заполнить пробелы на рынке говорит», Энтони Ланган, корпоративный директор по еде и напиткам в Charlestowne Hotels. «Мы никогда не добавляем ресторан просто для того, чтобы поставить галочку. Для нас все дело в том, что мы можем создать, чтобы привнести больше цвета, энергии и гордости за город и окрестности».

Позже в этом году Charlestowne Hotels отметит знаменательный момент в своей 40-летней истории: открытие Gingerline, своего первого автономного ресторана F&B вне территории отеля. В баре и ресторане, расположенном на Маркет-стрит в центре Чарльстона, Южная Каролина, можно заказать коктейли и приготовить блюда прибрежной кухни. Помимо центрального расположения, он также находится в нескольких шагах от двух флагманских отелей Шарлестоуна: Spectator и The French Quarter Inn, что делает его постоянным источником пешеходного движения от двух отелей страны, получивших самые высокие награды.

В дополнение к Gingerline, Charlestowne собирается открыть в конце этого года изысканный, оформленный в стиле сада бар и лаунж в The Loutrel (Чарльстон, Южная Каролина), а к 2022 году уже намечены дополнительные концепции ресторанов. Компания быстро подписывает новых партнеров, они заработали себе репутацию ведущего производителя продуктов питания и напитков.
Charlestowne в настоящее время управляет более чем тремя десятсками точек питания и напитков, начиная от кафе и гастрономов и заканчивая барами на крыше и ресторанами с полным спектром услуг.

Только за последние шесть месяцев новейшие рестораны Чарлестоуна достигли почти мгновенного успеха, сделав продукты питания и напитки одним из основных столпов управляющей компании. Заглядывая в будущее, Charlestowne стремится использовать эти концепции F&B для повышения ADR и повышения эффективности операций и обслуживания гостей за счет ряда новых возможностей, ориентированного на кулинарию программирования отелей и бронируемых пакетов.
Рекомендуем прочитать
Все больше барж на водных путях в Европе выходят на воду

По мере того, как международные поездки становятся все активнее после открытия границ, путешественники заново открывают

Возобновление работы многофункционального отеля Million Stars of Switzerland Tourism

Компания Switzerland Tourism (ST) запускает проект «Отель на миллион звезд 2021 года». Около 50 вариантов размещения

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19204 отзывов

Оставьте Вашу оценку!