Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Costa Cruises стремится к подлинному и ответственному путешествию

Costa Cruises стремится к подлинному и ответственному путешествию

04.10.2022
В концепции «The Good Power of Travel» компания выражает новую философию путешествий, ориентированную на создание ценности и приверженность ответственным инновациям.

Costa Cruises, итальянский бренд ведущей европейской круизной компании Costa Group, представляет 16-е издание своего отчета об устойчивом развитии за 2021 год.

В отчете освещаются достижения компании в области устойчивого развития, определяются будущие цели и обязательства по устойчивому росту круизной индустрии.

В отчете объявляется о новой стратегии устойчивого развития Costa Cruises, сосредоточенной на четырех предметных областях, девяти существенных темах и 21 цели, которые соответствуют целям Carnival Corporation plc.

В соответствии с повесткой дня ООН «Цели устойчивого развития (ЦУР) до 2030 года» и после тщательного анализа экологических, социальных и управленческих аспектов (ESG) в рамках видения будущего компании были определены четыре ключевых приоритета: движение к климатической нейтральности, регенерация ресурсов, расширение прав и возможностей людей и создание преобразующей экосистемы. Это 16-е издание их отчета об устойчивом развитии, цифра, которая подчеркивает их консолидированную и новаторскую приверженность устойчивому развитию. Марио Дзанетти, президент Costa Cruises, сказал, что 2021 год стал годом глубокой и существенной эволюции Costa.

Они работали над тем, чтобы предложить новый способ передвижения и ценностное предложение продукта, которое считает экологичность важным активом.

Что касается первой области, климатической нейтральности, цель Costa Cruises состоит в том, чтобы к 2050 году представить новое поколение судов, которые могут эксплуатироваться с нулевым чистым выбросом углерода.

Компания также работает над дальнейшим повышением энергоэффективности своего существующего флота и поддержкой инноваций в портовой инфраструктуре.

Часть этого обязательства включает в себя дебют первых судов, работающих на сжиженном природном газе (Коста Тоскана и Коста Смеральда), установку новейших систем сокращения выбросов на более чем 90 процентах своих судов и сосредоточение внимания на эксплуатации береговых технологий (питание с берега во время остановок в порту), около трети кораблей флота имеют такую возможность, еще пять находятся в стадии разработки. Что касается регенерации ресурсов, которая тесно связана с сохранением морских экосистем, то на всех судах уже осуществляется 100% раздельный сбор и переработка таких материалов, как пластик, бумага, стекло и алюминий.

Кроме того, 90% ежедневных потребностей в воде удовлетворяются за счет преобразования морской воды с помощью опреснителей, что на более новых судах Costa достигает 100.

Третье стратегическое направление, ориентированное на расширение прав и возможностей людей, касается как гостей, так и сотрудников.

Для гостей цель состоит в том, чтобы повысить осведомленность о положительном влиянии того, что путешественники становятся все более ответственными в своем выборе. Для сотрудников цель состоит в создании справедливой и инклюзивной рабочей среды и повышении их квалификации.

В связи с этим разумное рабочее время или гибкий график работы в 2021 году составило более 774 000 часов, а обучение почти 120 000 часов для сообщества сотрудников из 70 стран и пяти разных континентов.

Последняя стратегическая область для создания преобразующей экосистемы касается ценности, создаваемой территориями и сообществами, которые приветствуют суда Costa.

Только в 2021 году, когда суда работают только в Средиземном море в течение сокращенного периода года, корабли Costa посетили 31 порт по 17 различным маршрутам, возродив экосистему, включающую почти 16 000 поставщиков.

Существенная часть обязательств Costa перед людьми и планетой выражается в высокоэффективных проектах Costa Crociere Foundation, независимой некоммерческой организации, чья работа дополняет и синергетична с деятельностью Costa в области устойчивого развития.

С момента своего основания в 2014 году Фонд Costa Crociere осуществил в общей сложности 31 экологический и социальный проект, в котором приняли участие более 125 000 человек более чем 130 национальностей.
Рекомендуем прочитать
Качественные отели важны для туристической привлекательности Пенанга

На Пенанге присутствие международных гостиничных брендов поможет этому малайзийскому региону заявить о себе в других регионах мира. Будь то повышение осведомленности с помощью

Доходы от туризма в ОАЭ превысили 5 миллиардов долларов

В первой половине этого года доходы от туризма в Объединенных Арабских Эмиратах превысили 5 миллиардов долларов. Этой зимой можно предсказать высокие результаты, поскольку соседний

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 977 человек

Просмотрено 3313 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19783 отзывов

Оставьте Вашу оценку!