Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita объявляет о многомиллионном ремонте ресторана и бара

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita объявляет о многомиллионном ремонте ресторана и бара

14.07.2021
Курортный отель Four Seasons Mauritius at Anahita, окаймляющий бирюзовые воды Индийского океана и красиво вплетенный в тропические сады, призван еще больше улучшить свое экзотическое убежище, объявив о значительном ремонте ресторана и бара, который будет открыт в октябре 2021 года.

В настоящее время в распоряжении гостей четыре ресторана, в том числе знаменитый ресторан La Plaz Beach Grill на эксклюзивном пляже Four Seasons на острове Иль-о-Серф, а также лаундж-бар, сад Cotomili Herb Garden со специальной зоной для кулинарных занятий, круглосуточное питание на вилле и разнообразные блюда. Благодаря запланированным усовершенствованиям и без того обширное кулинарное предложение курорта выйдет на новый уровень.

В ходе четырехмесячного ремонта пятизвездочного резорта будет представлен совершенно новый лобби-бар и полная трансформация пляжного ресторана и бара Bambou за счет структурной перестройки и свежей дизайнерской концепции под руководством Macbeth Architects Designers и EDG Design.

«Мы рады обнародовать планы этой реконструкции», говорит Линдли Томен, менеджер курорта Four Seasons Resort Mauritius в Анахите. «Правительство Маврикия только что объявило о частичном открытии границ до полного открытия в октябре, что идеально совпадает с открытием нашего курорта. Этот ремонт воплотит в жизнь истинную сущность островной культуры в наших ресторанах и барах как в красоте внешнего вида, так и в использованных местных материалах, кулинарных предложениях. После закрытия более чем на год из-за пандемии мы просто не можем дождаться, чтобы снова иметь возможность снова поприветствовать наших гостей и продемонстрировать курорт во всей красе Бары и рестораны на открытом воздухе на берегу океана».

Ресторан и бар Bambou, расположенные у бассейна и прилегающие к нему с видом на спокойную лагуну, будут преобразованы в результате значительной реконструкции, которая обеспечит более просторную зону для сидения под навесом, а также новое место для ужина на пляже. Ресторан, который станет новым домом для завтраков курорта, будет предлагать разнообразные блюда в течение всего дня, а обеденное меню на средиземноморскую тематику дополняется лучшими блюдами местной креольской кухни каждый вечер.

В новом лобби-баре вас ждут новые впечатления от встречи, в то же время вы сможете насладиться живописной обстановкой с видом на многоярусные барашуа. Лобби-бар, расположенный вокруг открытой барной стойки, вмещает до 32 гостей и предлагает меню напитков, вдохновленных коктейлями, напитками на основе сахарного тростника и маврикийского рома.

В течение дня ассортимент лобби-бара будет расширяться: с раннего утра подаются разнообразные сорта чая и кофе, а на обед с позднего утра до позднего вечера подаются легкие закуски-тапас, а вечером аперитивы и дижестивы.

Путешествие по острову благодаря дизайну

Ресторан Bambou, расположенный в его культовом месте в самом центре курорта, будет переосмыслен благодаря искусно созданному дизайну, отражающему обстановку на берегу океана. Обивка морского синего цвета будет дополнена мебелью с элегантным рисунком, чтобы изобразить нежные волны окружающей лагуны, а мягкие драпированные ткани обеспечат тонкое разделение и уединение, напоминающие паруса местных пирог, которые часто можно увидеть в близлежащей лагуне. Богатая зеленая природа острова также будет оживлена решетками из зелени и местного бамбука, которые разделят зоны отдыха.

Дизайн лобби-бара основан на концепции жизни на острове на свежем воздухе, с барным стулом и креслами для отдыха с видом на Барашуа. Теплая терракотовая обивка будет подчеркнута мягкими нейтральными тонами, чтобы расслабиться и насладиться видами на лагуну. Рядом с барной зоной новая открытая дорожка соединится с предыдущим залом ожидания, где будут доступны дополнительные места для сидения.
Рекомендуем прочитать
Открыты номинации на премию IATA за разнообразие и инклюзивность 2021 года

Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) приглашает номинантов на премию за разнообразие и инклюзивность

Катар объявил о планах открыть более 100 новых объектов в ходе обратного отсчета времени до чемпионата

Катар добавляет 105 новых отелей и обслуживаемых апартаментов к своему и без того обширному портфелю объектов недвижимости

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 1370 человек

Просмотрено 6679 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19534 отзывов

Оставьте Вашу оценку!