Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Inkaterra названа первым в мире гостиничным брендом с положительным климатом

Inkaterra названа первым в мире гостиничным брендом с положительным климатом

10.12.2021
Inkaterra Hotels - лидер Перу в сфере роскошного гостеприимства и экологического туризма, стал первым в мире гостиничным брендом, благоприятным для климата. GreenInitiative, сертификационная компания, одобренная Организацией Объединенных Наций, измерила выбросы CO2 от Inkaterra и их компенсацию и определила перуанскую компанию экотуризма как углеродно-отрицательную или благоприятную для климата. Положительный климат определяется как любая деятельность, которая способствует достижению чистых нулевых выбросов углерода, обеспечивая экологическую выгоду за счет удаления дополнительного количества углекислого газа из атмосферы.

Объявление совпадает с Конференцией по изменению климата 2021 года (COP 26) на которой Всемирная туристская организация Организации Объединенных Наций официально представила Глазгоскую декларацию, положившую начало Десятилетию действий по борьбе с изменением климата в индустрии туризма. Inkaterra входит в число ведущих организаций, взявших на себя обязательство сократить глобальные выбросы от туризма как минимум наполовину в течение следующего десятилетия и достичь нулевого уровня выбросов в кратчайшие сроки до 2050 года в соответствии с Парижским соглашением.

Inkaterra прилагает все усилия, чтобы сделать Мачу-Пикчу первым чудом света с нулевым выбросом углерода. В партнерстве с муниципалитетом Мачу-Пикчу, AJE Group, Национальной службой охраняемых природных территорий (SERNANP) и другими ключевыми игроками стратегический альянс Inkaterra обеспечивает безуглеродное будущее для Мачу-Пикчу.

Благодаря инновационной стратегии управления отходами и плану лесовосстановления для выращивания одного миллиона деревьев в национальном заповеднике Мачу-Пикчу, это самое знаменитое место в Перу стало первым городом в Латинской Америке, в котором была создана экономика замкнутого цикла. «Это выдающееся достижение является подтверждением 46-летних усилий Inkaterra, которые ставят научные исследования, сохранение биоразнообразия и устойчивость в основу нашего бизнеса», заявил Хосе Коечлин, пионер экотуризма и основатель Inkaterra. «Сертификация GreenInitiative также напоминает нам всем, что окружающая среда и местные культуры являются наиболее ценными ресурсами нашей отрасли, и их сохранение единственный способ обеспечить будущее путешествий».
Рекомендуем прочитать
Conrad Dubai открывает новый ресторан Anása

Conrad Dubai объявил об открытии своего нового ресторана Anása. Гости отеля и местные жители могут насладиться едой на месте

Чешские авиалинии расширят спектр услуг и летом предложат полеты по 15 направлениям

Чешские авиалинии (CSA) в следующем летнем сезоне существенно расширят спектр своих услуг. В их летнем расписании полетов будут регулярные

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1802 человека

Просмотрено 4602 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22315 отзывов

Оставьте Вашу оценку!