Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Marella Cruises раскрывает зимнюю программу на следующий год

Marella Cruises раскрывает зимнюю программу на следующий год

02.08.2021
TUI River Cruises и Marella Cruises недавно представили свои программы на зиму 2022 года. TUI River Cruises анонсировала пять новых маршрутов на Рождество и Новый год, а Marella Cruises добавила новый рейс из Барбадоса на борту Marella Discovery с февраля 2023 года. Клиенты TUI River Cruise могут окунуться в атмосферу праздника благодаря новым маршрутам, посетив знаменитые рождественские рынки Германии и известные города. На борту лайнера крейсера могут насладиться праздничным просмотром фильмов, традиционным глинтвейном и возможностью принять участие в таких мероприятиях, как изготовление рождественских поделок и изготовление штолленов. Лайнеры речной круизной компании также предложат региональные рождественские блюда в двух стильных ресторанах, а также праздничные блюда из дома.

Кроме того, гости могут насладиться местными представлениями, привнося свои собственные рождественские традиции на борт. Речная круизная линия добавила три новых рейса на рождественскую ярмарку, отправляющихся из нового порта высадки в Висбадене, Праздничные ароматы, зимние чудеса и Рождество на Рейне. Круизеры могут посетить некоторые из крупнейших городов Германии с самыми яркими рождественскими ярмарками и пометить знаменитые достопримечательности по пути.

Кроме того, в зимнюю программу будут включены круизы на Рождество и Новый год с отправлением из Висбадена. Празднование Рождества на Рейне — это семидневный маршрут, по которому круизеры проведут Рождество в Дюссельдорфе, а также сделают остановки в известных немецких городах, таких как Кельн и Майнц.

New Year Getaway идеально подходит для гостей, желающих отпраздновать Новый год в стильной стыковке во Франкфурте, готовых к тому, чтобы часы пробили полночь, прежде чем позвонить в города Германии и Франции, включая Мангейм и Страсбург. Marella Cruises также приветствует новый маршрут, Tropical Shores, где круизеры могут исследовать захватывающие пейзажи Карибского моря с Барбадоса на борту Marella Discovery.

Маршрут будет проходить в самый старый город в Америке, Сан-Хуан, город, наполненный характером благодаря мощеным улочкам, ярким домам и испанским площадям. Направляясь на Виргинские острова США, у гостей будет выбор из двух островов: Сент-Томас, который сочетает в себе музеи, магазины и форт Шарлотты Амели с пляжем в заливе Магенс, который назван одним из самых красивых пляжей в мире, и Сен-Круа, самым большим из Виргинских островов США.
Рекомендуем прочитать
Charlestowne Hotels представляет шесть новых концепций F&B

Charlestowne Hotels, инновационная компания по управлению гостиничным бизнесом с полным спектром услуг, становится

Все больше барж на водных путях в Европе выходят на воду

По мере того, как международные поездки становятся все активнее после открытия границ, путешественники заново открывают

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1722 человека

Просмотрено 3388 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22003 отзывов

Оставьте Вашу оценку!