Для получения информации о СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ заполните форму!
Всегда есть в наличии свежие спецпредложения по всем странам!
Напишите в сообщении Ваши вопросы и пожелания к отдыху.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних акций и новостей. Подписаться |
![]() Oceania Cruises и Food & Wine совместно проводят эксклюзивный круиз по Ривьере09.02.2024 Oceania Cruises ведущая круизная компания, известная своей кулинарией и ориентированностью на различные направления, в партнерстве с Food Wine представляет круиз для редакторов с участием главного редактора Food Wine Хантера Льюиса на борту недавно обновленного лайнера Riviera, вмещающего 1250 гостей. Этот эксклюзивный круиз обещает незабываемые впечатления любителям изысканной еды и напитков, предлагая кулинарную демонстрацию Льюиса, фирменный гала-бранч Oceania Cruises, эксклюзивный опыт Dom Perignon Experience в La Reserve и многое другое. Специальными гостями круиза станут Джнай Гейтер, выдающийся писатель о шампанском, вине и еде, а также Алекс Прюдом, знаменитый кулинар и внучатый племянник Джулии Чайлд.
Круиз редактора Food Wine, который отправится 11 сентября 2024 года из Барселоны, исследует кулинарные райские уголки Средиземноморья, включая Сен-Тропе, Рим (Чивитавеккья) и Неаполь, и завершится 21 сентября 2024 года в Афинах (Пирей). Греция. Среди гостей на борту будут два ужина Chefs Market Diners с блюдами местной кухни, приготовленными из ингредиентов, полученных с дневных портовых рынков, тематический послеобеденный чай в Horizons и знаменитый гала-бранч Oceania Cruises, обычно предназначенный для спуска на воду кораблей. Гости также могут выбирать из дополнительных впечатлений, таких как восхитительный Dom Perignon Experience в La Reserve, где к каждому восхитительному блюду подают различные сорта знаменитого шампанского, специальные мероприятия по дегустации вин и индивидуальные береговые экскурсии с кулинарным уклоном. Признанный кулинарный лидер круизной индустрии, Oceania Cruises неизменно устанавливает стандарты в сфере еды и напитков. Кулинарная команда бренда, возглавляемая двумя шеф-поварами Франции Алексисом Кваретти, старшим кулинарным директором, и Эриком Барале, вице-президентом по кулинарии, считается лучшей на море. Фрэнк А. Дель Рио, президент Oceania Cruises, сказал: «Oceania Cruises это круизная линия, созданная гурманами и управляемая гурманами для гурманов, поэтому сотрудничество с Food Wine является естественным. Оба бренда являются лидерами в кулинарной сфере и обслуживают самую взыскательную клиентуру. Oceania Cruises в течение последних 20 лет посвятила себя предоставлению лучших блюд на море, поэтому мы очень рады объединить усилия с невероятной командой Food Wine». Хантер Льюис, главный редактор Food Wine, поделился своим волнением, заявив: «Я с нетерпением жду возможности присоединиться к выдающейся команде шеф-поваров и сомелье Oceania Cruises для участия в этом специальном круизе редактора. Это единственный в своем роде способ поделиться приверженностью Oceania Cruises к кулинарному совершенству и воплотить в жизнь еду и вино на борту для гостей». Для тех, кто заинтересован в бронировании этого эксклюзивного круиза или ищет дополнительную информацию о роскошных предложениях малых кораблей Oceania Cruises, изысканной кухне и профессионально организованных путешествиях, посетите раздел Морские круизы на нашем сайте. Рекомендуем прочитать
![]() Исследуйте скрытые жемчужины путешествий 2024 года: лучшие рекомендации ЮНВТО Откройте для себя скрытые жемчужины путешествий 2024 года с помощью списка уникальных, необычных направлений ЮНВТО для незабываемых приключений перед летом. ![]() Островок любви: Эксклюзивный промокод на бронирование отелей в День Святого Валентина с 10% скидкой! Время ограничено, а любовь вечна! Островок.ru рад сообщить о запуске специальной акции к самому романтическому празднику года Дню Святого Валентина. С 6 по 15 февраля 2024 года |
LUXURY туры Отели дня
|
Turcentr.by © 2025
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена
Продвижение сайта - CapeSeo
Вчера посетили сайт 2792 человека
Просмотрено 4595 страниц