Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Six Senses Southern Dunes, Красное море ознаменуют знаменательное открытие в Саудовской Аравии

Six Senses Southern Dunes, Красное море ознаменуют знаменательное открытие в Саудовской Аравии

24.11.2021
Six Senses Southern Dunes, Красное море отправит гостей в путешествие по малоизвестной природе, дикой природе и культуре, установив новые стандарты устойчивости и гостеприимства в пустыне, поскольку Саудовская Аравия заняла свое место на мировой туристической карте.

Концепция

Нетронутая и соблазнительная, эта часть мира остается относительно неизвестной. Однако в древние времена это был оживленный торговый путь, по которому набатейцы перевозили предметы роскоши, такие как шелк, благовония и ткани. По пути они разбивали лагерь и собирались у костра под звездной ночью. В 106 г. н.э. Набатейская империя была аннексирована римлянами, и пути через Красное море обогнали сухопутные торговые пути. Набатейские города больше не были центрами торговли, и поэтому начался их упадок.

Six Senses воссоздает эти элементы, чтобы написать следующую главу в истории региона, сочетая архитектурный подход, отдающий дань уважения набатейскому наследию и величественным пустынным окрестностям, с фирменной формулой оздоровления и уважением к прошлым векам. Это видение реализуется в сотрудничестве с британской архитектурной фирмой Foster Partners, известной своими экологическими достижениями и ответственным проектированием.

Маршрут трансфера из нового международного аэропорта Красного моря проведет гостей на юго-восток вдоль прибрежного шоссе, а затем повернет на восток вглубь страны через безмятежные пустынные горы и узкие вади к курорту с 76 номерами.
Оазис
Сердце курорта Оазис. Вдохновленный цветком пустыни, навес представляет собой самозатеняющуюся структуру, стирающую границы между естественной отделкой внутри, местными растениями и водными элементами снаружи. Базовая конструкция представляет собой модульную сборную систему, которая гарантирует, что здание лишь слегка касается земли, чтобы оставить большую часть участка нетронутой, с минимальным мощением, чтобы окружающие дорожки оставались естественными и аутентичными.

План Oasis состоит в том, чтобы собрать под одной крышей яркие мероприятия и функции, включая стойку регистрации, холл в вестибюле, бутик, конференц-залы и комнаты для молитв, а также общий лаундж и лабораторию Earth Lab. В Artisan Village разместятся четыре капсулы, которые расскажут историю и культурное наследие региона через искусство и ремесла, танцы и музыку. В ресторане, работающем в течение всего дня, есть стол шеф-повара и кулинарная школа, а также бар с соками, пивной бар и водный бар.

Гостевой дом «Окружение оазиса» представляет собой набор номеров со спальней и гостиной открытой планировки, а также открытой террасой, позволяющей гостям насладиться безмятежностью нетронутого пейзажа и слиться с природой.

Группы вилл занимают стратегические вершины, предлагая лучшие аспекты ландшафта. Виллы, от одной до четырех спален, вдохновлены песчаными дюнами, а их двухслойные волнистые крыши создают свой неповторимый пейзаж. Внутри интерьеры также отражают тона и текстуры пустыни, а мягкая мебель основана на ярких цветах и узорах традиционной племенной одежды.

Six Senses Spa

Спа-центр с самозатененными водными поверхностями и глубокими бассейнами с холодной водой, контрастирующими с жарким климатом, представляет собой свое собственное видение. Основные моменты включают комплексный центр против старения, центры ухода за мужчинами и женщинами и закрытые зоны с влажными помещениями, сенсорный люкс, кабинеты для переодевания на открытом воздухе с зоной отдыха и бар у бассейна.

«Миссия первых путешественников заключалась в том, чтобы торговать, документировать, наблюдать и видеть вещи по-новому», говорит главный исполнительный директор Six Senses Нил Джейкобс Six Senses Southern Dune. «Красное море - это приглашение исследовать неизведанный и нетронутый регион. Наша работа здесь действовать очень осторожно. Это была уникальная возможность увидеть, как мы можем воплотить в жизнь здоровье и экологичность две великие ценности Six Senses в новом захватывающем месте, которое открывается для более широкой мировой аудитории. Он вызовет огромный интерес, поэтому мы стараемся работать с очень талантливыми людьми, которые умеют создавать красивые, здоровые и устойчивые структуры, чтобы донести это видение до наших гостей».

Six Senses Southern Dunes, Красное море одно из двух внутренних мест, которые вместе с прибрежными и морскими инициативами образуют проект Red Sea Project, который охватывает 10 800 квадратных миль (28 000 квадратных километров) на западном побережье Саудовской Аравии. Он призван следовать высоким экологическим стандартам, чтобы продемонстрировать миру, что развитие может служить сохранению и приумножению биоразнообразия и красоты региона.

«Благодаря ведущему в мире подходу к устойчивому развитию и благополучию, и, конечно же, прославившейся своей высочайшей роскошью, Six Senses отражает идеал нашего развития. Проект «Красное море» призван предоставить новый вид роскошного отдыха босиком, подкрепленный приверженностью развитию регенеративного туризма. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с брендом, который известен своим высоким уровнем гостеприимства и бескомпромиссной приверженностью защите окружающей среды. Мы с нетерпением ждем возможности вместе стать лидером в установлении новых стандартов для отрасли», сказал Джон Пагано генеральный директор компании Red Sea Development.

Six Senses Southern Dunes, The Red Sea должен открыться в ходе первой фазы проекта The Red Sea Project, который находится в стадии реализации и должен быть завершен к концу 2023 года.
Рекомендуем прочитать
Marriott возглавляет строительство крупнейшего в США отеля в третьем квартале

Согласно отчету за третий квартал аналитиков Lodging Econometrics (LE), франчайзинговые компании, ведущие строительный бренд

От G20 до COP26: ЮНВТО проведет туризм через критическую неделю

В начале решающей недели для глобального управления актуальность туризма будет частью дискуссий на Конференции ООН

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2021

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1000 человек

Просмотрено 3772 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 17757 отзывов

Оставьте Вашу оценку!