Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Tamarind Hills, новая горячая точка Карибского бассейна для знаменитостей

Tamarind Hills, новая горячая точка Карибского бассейна для знаменитостей

10.01.2022
В этом зимнем сезоне в Tamarind Hills собрались элитные знаменитости, ищущие уединения, эксклюзивности и роскоши. Многие знаменитости из мира спорта, кино и других средств массовой информации наслаждались самым престижным резортом Карибского моря. С ненавязчивыми услугами консьержа от частных поваров до частных трансферов на вертолете, Tamarind Hills сочетает в себе расположение, конфиденциальность и роскошные удобства, что вызвало бурю эмоций в кругах знаменитостей Северной Америки и Великобритании.

Tamarind Hills быстро завоевала свою международную репутацию, предлагая роскошь, которая важна для клиентов, которые становятся все более сообразительными и проницательными при выборе отеля, сосредоточив внимание на роскоши, актуальной для современного взыскательного путешественника. Места, где сходятся конфиденциальность, подлинность и непревзойденные услуги. Добавьте к этому расположение между двумя самыми известными пляжами Антигуа, пляжами Ффриес и Дарквуд, и бескрайние виды на океан, и вы легко увидите, как взыскательные гости тянутся к этому эксклюзивному анклаву.

В соответствии с политикой, которая подчеркивает конфиденциальность своих гостей, генеральный менеджер Tamarind Hills Кит Мартел не будет комментировать имена или биографию своих знаменитых гостей, а только то, что он и его команда готовы удовлетворить любую просьбу, чтобы помочь сделать их отдых исключительным и запоминающимся. В начале 2022 года Tamarind Hills откроет ресторан мирового класса с круглым бассейном и эксклюзивным баром с видом на пляж Ffryes. В настоящее время они приветствуют предложения по эксклюзивному коктейлю Tamarind Hill.

Антигуа и Барбуда уже давно признаны одним из самых романтичных направлений в мире. Островное государство имеет беспрецедентную историю, необыкновенную природу и аутентичную местную культуру. Сильное чувство места и аутентичность Антигуа отделяет его от многих островов в Карибском море, которые потеряли свое чувство места и уникальную идентичность. Антигуа и Барбуда хранят подлинное и гостеприимное культурное и природное наследие.

Резорт Tamarind Hills расположен на вершине роскоши Антигуа. С исключительным вниманием к деталям и такими удобствами, как личный шеф-повар, вертолетные трансферы и просторные частные виллы, в которых вы сразу почувствуете себя как дома, а также непревзойденное расположение с видом на лучшие пляжи на острове, неудивительно, что он привлек внимание роскошных целеустремленных путешественников, ищущих уединения, конфиденциальности и незабываемых впечатлений.
Рекомендуем прочитать
CruiseCopenhagen стремится превратить Копенгаген в круглогодичное круизное направление

CruiseCopenhagen поощряет круизные компании посетить датскую столицу в межсезонье. Впервые в истории Копенгаген планирует принимать круизные рейсы

Royal Caribbean Group предоставляет обновленную информацию о влиянии COVID-19 и варианта Omicron

Royal Caribbean Group представила обновленную информацию о состоянии своего бизнеса и влиянии варианта Omicron. Последние два года знания о COVID-19

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 2201 человек

Просмотрено 5192 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22143 отзывов

Оставьте Вашу оценку!