Для получения информации о СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ заполните форму!
Всегда есть в наличии свежие спецпредложения по всем странам!
Напишите в сообщении Ваши вопросы и пожелания к отдыху.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних акций и новостей. Подписаться |
ARGO в отеле Four Seasons Hotel Hong Kong запускает новое меню, посвященное вкусам и историям Гонконга06.12.2022 Заняв 28-е место в рейтинге 50 лучших баров мира и 3-е место в рейтинге 50 лучших баров Азии, ARGO в отеле Four Seasons Hotel Hong Kong готов отправиться в новую главу инноваций и исследований, чтобы подарить гостям совершенно новые коктейльные впечатления. После успешного открытия в 2021 году и знаменитого дебютного коктейльного меню отмеченный наградами бар собирается выпустить второй том своего меню под названием «Поваренная книга ARGO», который будет доступен с 14 ноября 2022 года.
Второе меню бара «Поваренная книга ARGO» отдает дань уважения гонконгским эпикурейским традициям и богатому гастрономическому опыту. Его новая коллекция коктейлей — это торжество гонконгской кухни, призванное удивлять, восхищать и преодолевать ностальгию и новизну. «Это наш способ прославить Гонконг и его невероятное кулинарное наследие», говорит Лоренцо Антинори, менеджер по напиткам отеля Four Seasons Hong Kong и посол по напиткам Four Seasons Asia Pacific. «Мы находимся в городе, где еда играет такую важную роль в нашей жизни; она многое рассказывает о культуре, территории и людях, и с помощью «Поваренной книги ARGO» мы хотим рассказать эти истории с помощью вкусов и различных техник». Шесть ингредиентов, двенадцать коктейлей В новом меню представлены шесть ингредиентов, которые покажутся знакомыми любому, кому посчастливится назвать Гонконг своим домом: соевые бобы, абрикосовые косточки, соус XO, веганский чар сиу, черный уксус и выдержанный чай. Эти ароматы играют важную роль в богатом кулинарном наследии города, рассказывая истории людей, традиций, терруара и техники. Используя уникальность этих вкусов и изучая способы превратить их во что-то новое и захватывающее, команда бара разработала по два коктейля из каждого из этих знаковых ингредиентов, а «Поваренная книга ARGO» включает в себя в общей сложности 12 совершенно новых творений. Бархатистый, ореховый и жизнерадостный, Dynasty Old Fashioned представляет собой смесь бурбона Michters, коньяка Ferrand и поджаренной соевой муки от AN Soy, последнего проекта шеф-повара-основателя Вики Лау, посвященного сое. Чтобы создать Hellfire Club, команда бара применяет технику, используемую для гриля, запекания и глазирования чар сиу, к ананасу в этом терпком дымном коктейле на основе рома и аюука. Вы когда-нибудь задумывались, как вкусы меняются на разных стадиях выдержки? Black Dot Manhattan Flight представляет собой несостаренные, двухнедельные и месячные версии Manhattan, помещенные в глиняные горшки, в которых хранился черный и бальзамический уксус. Ароматный и горьковато-сладкий XO Negroni, привлекающий внимание к соусу XO, демонстрирует деконструкцию ингредиентов и методов, используемых для приготовления этой культовой гонконгской приправы. Другие захватывающие творения Наряду с 12 новыми коктейлями будет выпущен сэзон Golden Orb, созданный в сотрудничестве с Carbon Brews. Вместе с Вандой Хуанг, известной собирательницей некоторых из лучших ресторанов и отелей города, две команды отправились на заброшенные фермы и в отдаленные тропы вокруг Тай О. Среди собранного урожая были отобраны горошины дикого перца, листья китайского самшита и каламондин, как звезды этого эля в деревенском стиле. В результате получается освежающее сессионное пиво с ярко выраженными пряными и цветочными характеристиками, идеально сбалансированными восхитительными фруктовыми нотками. Golden Orb подается как в баре ARGO, так и в баре Carbon Brews в Центральном районе. Поклонники мартини ARGO могут быть уверены, что фирменный коктейль бара неожиданная смесь сделанного на заказ джина ARGO и сезонно меняющихся гидрозолей останется в меню. Постоянные посетители ARGO, желающие познакомиться с сезонными творениями и коллаборациями коктейлей, также могут по-прежнему запрашивать ежедневные специальные предложения Canvas в баре. «С помощью «Поваренной книги ARGO» мы надеемся вызвать у гостей любопытство и чувство знакомства при просмотре меню, но, что наиболее важно, поделиться нашей любовью к Гонконгу и его великому кулинарному наследию», говорит Антинори. Рекомендуем прочитать
Carnival Cruise расширяет свое плавание в 2023 году Компания Carnival Cruise Line на днях сделала публичное заявление о том, что увеличит количество развлечений и расширит круизы, которые она может предложить из Норфолка, штат ARGO в отеле Four Seasons Hotel Hong Kong запускает новое меню, посвященное вкусам и историям Гонконга Заняв 28-е место в рейтинге 50 лучших баров мира и 3-е место в рейтинге 50 лучших баров Азии, ARGO в отеле Four Seasons Hotel Hong Kong готов отправиться в новую главу инноваций |
LUXURY туры Отели дня
|
Turcentr.by © 2024
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена
Продвижение сайта - CapeSeo
Вчера посетили сайт 1929 человек
Просмотрено 3682 страницы