Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Глобальный туристический бренд Aventura World раскрывает тенденции группового туризма на 2022 год

Глобальный туристический бренд Aventura World раскрывает тенденции группового туризма на 2022 год

22.12.2021
Специалист по групповым путешествиям Aventura World, компания, входящая в семейство туристических брендов Central Holidays, делится информацией о типах путешествий и направлениях, которые бронируют группы. По данным компании и на основе новых групп, которые путешествовали в последние месяцы, поскольку направления вновь открылись, групп, планирующих поездку в этом месяце, и групп, которые уже забронированы или находятся в цикле бронирования на следующий год, 2022 год готов к будет годом огромной отдачи для международных путешествий. Мы видим, что путешественники демонстрируют твердую решимость воплотить в жизнь свои мечты и впечатления о путешествиях после месяцев изоляции и ограничений. Они хотят вернуться к тому, чтобы действительно пережить приключения из своего «жизненного списка», чем заняться и что посмотреть.

«Многие за последний год и месяцы нашли время, чтобы развить свои увлечения от новых хобби и навыков до новых симпатий и предпочтений, и они ухватились за то, что им больше всего нравится, например, проводить время с семьей и друзьями и находить время, чтобы заняться чем-то новым, вещи, которые они хотят в жизни, например, путешествия», сказал Ян Скотт президент Aventura World. «В Aventura World мы видим, как все это проявляется, не только в увеличении количества групп, которые мы приветствовали, когда направления начали открываться во второй половине этого года, но и в новых группах, забронированных и желающих забронировать туристические программы для 2022. Во многом это мотивировано решимостью жить полной жизнью, и, хотя следующий этап путешествия может выглядеть по-другому в новом обычном мире, путешествия поднялись в ранге для многих до «уровня приоритета», поскольку они пересматривают свои желания и потребности для счастливой и полноценной жизни», продолжил Скотт.

Ян Скотт разделяет некоторые тенденции, которые видит туристический бренд группы Aventura World:

Продолжающийся рост числа путешествий по Европе как региону, который переживает период восстановления, а также путешествий в кажущиеся «безопасными» направления, такие как Греция и Хорватия. Нельзя отрицать, что по мере того, как направления по всей Европе начали открываться заново, путешественники показали, что готовы снова исследовать эти традиционно востребованные регионы. «Мы рады сообщить, что Aventura World отправила групповых путешественников по направлениям, включая Италию, Испанию, Францию, Грецию и Хорватию. Фактически, только в прошлом месяце у нас была захватывающая групповая поездка с более чем 50 путешественниками-участниками, которые бредили своими невероятными впечатлениями, фантастическими местами и образцовой работой наших руководителей тура. Мы видим, что программы по этим направлениям продолжат вызывать повышенный интерес и запросы на поездки в 2022 году».

Пожизненные поездки в самые популярные направления, такие как Египет и Турция. По мере того как жизненный опыт продолжает преобладать над розничными покупками, растет число поездок на всю жизнь, например, возможность исследовать Египет. Это направление, в частности, демонстрирует очень сильное возвращение Aventura World при поддержке своей материнской компании Sakkara Group International (SGI)., базирующаяся в Египте. За прошедшие месяцы многие путешественники добавили своей интриги загадкам Египта, подпитывая свою страсть к путешествиям с помощью виртуальных туров. Люди слышали истории и легенды, видели фильмы и документальные фильмы, и теперь они хотят прожить это для себя. Кроме того, путешественники с нетерпением ждут открытия долгожданного Великого Египетского музея в Каире. Удачливые путешественники теперь могут быть одними из первых путешественников, которые посетят музей площадью 5,2 миллиона квадратных футов, где в 2022 году будет представлена самая большая коллекция сокровищ царя Тутанхамона в одном месте, что неудивительно, что количество запросов продолжает расти.

Групповые путешествия сами по себе стали тенденцией, так же, как и более активные, уникальные мероприятия на свежем воздухе. Групповые поездки исторически были одним из первых секторов, которые пришли в норму после любых мировых проблем, и, хотя эта пандемия была беспрецедентной, мы видим признаки того, что групповые поездки вернутся в норму в 2022 году. «Это мотивирует слышать положительные отзывы путешественников, которые рассказывают, как они чувствовали себя в безопасности в путешествии, поскольку все были вакцинированы, и что они оценили меры предосторожности, предпринятые нашими руководителями туров, местными гидами и избранными отелями все это заставляло их чувствовать себя чрезвычайно комфортно. Суть в том, что люди часто чувствуют себя безопаснее, путешествуя группами. Кроме того, они наслаждаются спокойствием, путешествуя с давно созданной компанией, у которой есть офисы и представительства в зарубежных странах, а не в одиночку».
Рекомендуем прочитать
Отель MET открывает свои двери в Ла-Пасе, Боливия, в январе 2022 года

Panorama Hospitality Group объявляет о запуске отеля MET, который откроет свои двери в январе 2022 года в Калакото, одном из самых

The Luxury Collection дебютирует в очаровательной столице Испании

Luxury Collection Hotels Resorts, входящая в портфель Marriott Bonvoy из 30 выдающихся гостиничных брендов, объявила об открытии

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19204 отзывов

Оставьте Вашу оценку!