Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Гренада разрешит въезд в страну только вакцинированным путешественникам

Гренада разрешит въезд в страну только вакцинированным путешественникам

10.08.2021
Карибский остров Гренада стал последним во всем мире местом, где доступ в страну был ограничен только для тех, кто прошел полную вакцинацию от Covid-19. Эта новость обязательно повлияет на путешественников, желающих отдохнуть этим летом в тропических Карибах, и на тех, кто планирует отправиться в круиз. Долгое время продаваемая в The Spice of the Caribbean, до пандемии Гренада принимала более 500 000 посетителей в год, и эта цифра постоянно росла, хотя это последнее событие неизбежно помешает усилиям острова по возобновлению туризма. Вот подробные сведения обо всех ограничениях, о которых путешественникам следует знать перед посещением страны.

Covid-19 на Гренаде, что следует знать путешественникам

С эффектом домино, когда страны ужесточают свои ограничения в стремлении контролировать распространение Covid-19, которое идет полным ходом по всему миру, путешественники с облегчением узнают, что недавние обновления ограничений на въезд в Гренаду носят упреждающий, а не реагирующий характер. На острове по-прежнему наблюдается небольшое количество случаев заболевания. В стране за последний месяц было зарегистрировано всего 3 новых случая, в результате чего общее число случаев пандемии достигло 164, зафиксировав только одну смерть.

Классификация Гренады отражает низкие показатели заболеваемости: страна в настоящее время находится на самом низком уровне угрозы Covid-19, Уровне 1. Рекомендации Государственного департамента для страны также находятся на самом низком уровне Уровень 1: соблюдайте обычные меры предосторожности. Хотя путешественники всегда должны быть начеку для потенциальных проблем за границей, факты и цифры предполагают, что Covid-19 не должен вызывать непосредственную озабоченность у путешественников, направляющихся в Гренаду.

Новое ограничение Гренады, информация для путешественников

На прошлой неделе Гренада обновила свои ограничения на въезд для зарубежных путешественников, и новые ограничения уже вступили в силу в стране. По состоянию на вчерашний день страна решила разрешить въезд в страну только вакцинированным путешественникам. Путешественники должны быть полностью привиты вакциной, одобренной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), такими вакцинами являются Спутник V, Sinopharm и Sinovac, Pfizer BioNTech, Oxford AstraZeneca, Johnson Johnson, Moderna.

Новые ограничения вакцинации будут применяться как к путешественникам, прибывающим по воздуху, так и к тем, кто прибывает по морю. Есть очень мало исключений из правила, в настоящее время единственными путешественниками, освобожденными от правила вакцинации, являются граждане, жители, люди моложе 13 лет, дипломаты и члены экипажей авиакомпаний, которые находятся в Гренаде на пересадке.

Обязательная вакцинация — это лишь один из этапов, через который путешественники должны пройти, чтобы посетить страну. Путешественники также должны убедиться, что они забронировали утвержденное жилье на срок не менее двух ночей, прежде чем подавать заявление на разрешение на поездку. Кроме того, они также должны пройти тест RT-PCR за 72 часа до отъезда. В аэропорту путешественники должны предъявить свое свидетельство о разрешении на поездку и отрицательный результат теста RT-PCR до посадки, прежде чем снова предъявить доказательство вакцинации и отрицательный результат теста по прибытии.

После приземления путешественники будут подвергнуты дополнительному тесту ПЦР. Результаты будут предоставлены через 48 часов если они будут отрицательными, путешественники смогут свободно пользоваться всем, что могут предложить Острова Специй после того, как они будут одобрены Министерством здравоохранения.
Рекомендуем прочитать
Пхукет меняет ограничения на поездки и ограничивает передвижение

Попытки Таиланда возобновить туризм в Стране улыбок получили дальнейшие удары, поскольку остров Пхукет

Carnival Mardi Gras пришвартовался в Пуэрто-Рико

Carnival Mardi Gras пришвартовался в Пуэрто-Рико во вторник. Круизный лайнер посетил территорию США впервые

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1722 человека

Просмотрено 3388 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22003 отзывов

Оставьте Вашу оценку!