Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Круизная линия Carnival открывает бухту Локоно как эксклюзивную торговую зону Grand Bahama Celebration Key

Круизная линия Carnival открывает бухту Локоно как эксклюзивную торговую зону Grand Bahama Celebration Key

16.05.2024
В новом эксклюзивном месте Carnival Cruise Line на острове Гранд-Багама Селебрейшн-Ки будет торговая зона под названием Lokono Cove, название, выбранное при содействии жителя Гранд-Багамы. Локоно Коув стал победителем общественного конкурса, подконтрольного Министерству Большой Багамы и Министерству молодежи, спорта и культуры. Эту новость сообщила президент Carnival Cruise Line Кристин Даффи на конференции Seatrade Cruise Global в Майами-Бич.

Бухта Локоно, расположенная на территории Селебрейшн-Ки в одной из пяти его зон, будет располагать разнообразными магазинами и киосками, а также аутентичным багамским ремесленным рынком, демонстрирующим местное мастерство. У посетителей будет возможность изучить товары местного производства, оценить таланты багамских художников. Предложения в бухте Локоно будут включать в себя все: от сувениров до изысканных ювелирных изделий, но этот район будет менять багамскую культуру не только через свои продукты, но и через свою атмосферу. Гости будут исполнять серенады среди покачивающихся пальм и ярких фресок, тщательно созданных опытными багамскими художниками, создающими живописную обстановку для наслаждения этими деликатесами.

Название «Бухта Локоно» было выбрано комитетом, состоящим из местных чиновников Гранд-Багамы и представителей культурного и творческого секторов, выбранных на основе предложений Дейдре Раминг в конкурсе, открытых для всех жителей Гранд-Багамы. Терминал «Локоно» означает «народ» и уходит с лукайцами, которые были одними из проезжих жителей Большого Багамы. Исторически лукайцы были представлены как благородное и артистическое сообщество, владеющее плетением корзин, гончарным делом и живописью.

«Бухта Локоно станет сокровищницей местом, где наши гости смогут адаптироваться в духе Багамских островов и найти местные сувениры, символы мира, которыми они смогут поделиться с близкими или сохранить для себя на долгие годы», сказала Даффи. «Почитание красоты и культуры Багамских островов является частью наших планов в отношении Celebration Key, и оно будет выведено по всей бухте Локоно. Это особая честь, которую местные жители Большого Багамы уже внесли западный вклад, дав этому порталу свое имя».

Кроме того, бухта Локоно будет выступать в качестве основной точки доступа к Большому Багаме за пределами Селебрейшн-Ки. Гости могут отправиться в самостоятельное исследование или присоединиться к береговым экскурсиям компании Carnival Adventures, начиная с бухты Локоно.

Как победитель конкурса на присвоение имени, Раминг получит 5000 австралийских долларов наличными, приглашение на церемонию перерезания ленточки в бухте Локоно с транспортом, едой и напитками, а также дневной пропуск на праздничный ключ с ваучерами на напитки. питание и доступ к кабинке для переодевания.

Lokono Cove присоединяется к Paradise Plaza, выступая в качестве гостеприимного центра, и Calypso Lagoon, предназначенной для развлечений для взрослых, в качестве трех из пяти точек входа. Вскоре Carnival представит подробности о двух дополнительных порталах: зоне для семейного отдыха и эксклюзивном убежище только для взрослых. Celebration Key планирует принять своих первых гостей в июле 2025 года. На продажу выставлено более 500 доступных маршрутов с посещением этого нового пункта назначения на борту 18 кораблей, отправляющихся из 10 портов приписки США.
Рекомендуем прочитать
Сезон 2025–2026 годов Royal Caribbean принесет 45 захватывающих путешествий в Австралию и за ее пределы

Приготовьтесь к незабываемому лету: Royal Caribbean International представляет захватывающую линейку 2025–2026 годов из Австралии. Искатели приключений могут рассчитывать на захватывающие приключения

Новое роскошное направление: Dinso Resort Villas Koh Chang предложит частные бассейны в 13 виллах на пляже Клонг Прао

Dinso Resort Villas Koh Chang: роскошное дополнение к курортной жизни Таиланда в 2024 году Торжественное открытие отеля Dinso Resort Villas Koh Chang, Vignette Collection запланировано на 2024 год

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 2201 человек

Просмотрено 5192 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22143 отзывов

Оставьте Вашу оценку!