Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Министерство наследия и туризма Омана готово приветствовать посетителей из стран Персидского залива и западных стран

Министерство наследия и туризма Омана готово приветствовать посетителей из стран Персидского залива и западных стран

20.09.2021
Министерство наследия и туризма Омана теперь готово принять путешественников и посетителей из стран Персидского залива и западных стран, поддерживая решение Верховного комитета разрешить въезд в страну всем, у кого есть утвержденный сертификат вакцины, со среды, 1 сентября.

Султанат ослабил свои ограничения на поездки, сняв запрет на полеты для людей, путешествующих из ранее запрещенных стран, со ссылкой на заявление, опубликованное Верховным комитетом Омана, который отвечает за изучение механизма борьбы с событиями, вызванными распространением коронавируса Covid-19, 19 августа 2021 г. и циркуляр, выпущенный Управлением гражданской авиации Султаната.

Все граждане Омана, резиденты, те, кому не нужна виза для поездки в Оман, и те, кто может получить визу по прибытии, допускаются в страну в соответствии с протоколами до COVID-19. Посетители должны будут предъявить сертификат вакцины, содержащий QR-код, в котором указано, что они получили две дозы вакцины, одобренной в Омане: Pfizer Biontech, Oxford AstraZeneca, Sputnik V, Sinovac, Moderna, Sinopharm, Cofshield, AstraZeneca или одну дозу вакцины Джонсона. Последняя доза вакцины должна быть получена не менее чем за 14 дней до даты прибытия.

Комментируя вышеизложенное, Хайтам бен Мохаммед Аль Гассани генеральный директор по развитию туризма Министерства наследия и туризма, сказал: «Решения, принятые соответствующими властями Султаната относительно ослабления ограничений на поездки, будут способствовать возвращению туристического движения в Султанате Оман. Это прекрасная возможность для посетителей познакомиться с великолепием Омана, а также получить возможность насладиться предлагаемыми впечатлениями Согласно циркуляру, выпущенному Управлением гражданской авиации Султаната Оман, были изложены несколько руководящих принципов, которые будут способствовать защите всех посетителей, прибывающих в Султанат, и укрепят приверженность Султаната обеспечению безопасности и защиты посетителей. Эти меры уже действуют в разных странах мира, включая отправку отрицательного результата теста ПЦР перед поездкой, который должен быть выполнен в течение 96 часов до запланированного времени прибытия для международных рейсов более чем на восемь часов и 72 часа на более короткие полеты».
Рекомендуем прочитать
Первый фестиваль Magical Kenya Tembo Naming Festival получил поддержку

Министерство туризма и дикой природы намерено собрать 100 миллионов Ksh во время предстоящего открытия фестиваля Magical Kenya Tembo Naming Festival

Singapore Airlines запускает проект upcucling

Singapore Airlines (SIA) запустила проект Upcycling Project, в рамках которого авиакомпания будет поставлять детали

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 2201 человек

Просмотрено 5192 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22143 отзывов

Оставьте Вашу оценку!