Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Новый эко-отель в Перу, экологичный домик и спа, расположенный в Священной долине

Новый эко-отель в Перу, экологичный домик и спа, расположенный в Священной долине

11.03.2022
Расположенный в древнем андском городе Ольянтайтамбо, на полпути между Куско и Мачу-Пикчу, Лас-Колькас является устойчивым убежищем для исследований и самопознания. Его основатели, Херман ван ден Уолл Бейк и Карлос Гонсалес создали это мирное место на международном уровне как свидетельство их приверженности сохранению окружающей среды, местного сообщества и культуры, а также использованию путешествий как способу содействия устойчивому развитию. Лас-Колькас - это новейший экологичный курорт в Перу, который славится захватывающими, восстанавливающими и целеустремленными путешествиями, связанными с местной культурой. Вот несколько причин, по которым Лас-Колькас входит в список желаний ваших читателей на 2022 год:

Воссоединитесь с природной красотой Земли, не экономя на стиле: чтобы помочь местному сообществу сохранить очарование и наследие, не поддаваясь соблазнам развития, команда Los Qolqas разработала этот крошечный экологичный отель, усеянный роскошными палатками в стиле сафари. Все предлагаемые элементы были отобраны вручную и получены из местных источников от постельного белья до шампуней, и каждая специально построенная конструкция и предмет мебели имеют высочайшее качество, что придает имуществу атмосферу сдержанной элегантности. Такое внимание к деталям подчеркивает естественную красоту окружающей среды за счет простого дизайна и открытых потоков. От деревянной мебели до подушек, украшенных узорами, идентичными местным женским юбкам, каждая деталь изготавливается вручную и специально для Los Qolqas.

Присаживайтесь или учитесь готовить! в теплице для перуанской кухни, приготовленной из сезонных, местных, органических ингредиентов: в великолепной (и функциональной!) теплице гости могут насладиться захватывающим взглядом на захватывающие дух пейзажи, которые они выбирают из «ежедневного блюда» от шеф-повара. Меню из двух блюд, которые представляют собой современный и возвышенный подход к традиционной перуанской кухне. Каждый ингредиент, отобранный вручную, является органическим, сезонным и выращивается в местном сообществе или в саду отеля. Каждая красочная еда свежая, полезная и высококачественная, а для тех, кто хочет узнать больше о кухне, есть уроки кулинарии под руководством шеф-повара.

Найдите свой дзен с полностью натуральной комплексной оздоровительной и спа-программой: зайдите в спа-центр в Лас-Колькас и выберите одну из множества спа-процедур, в которых используются продукты, приготовленные на месте с использованием местных продуктов. От горячих камней и ухода за лицом до саун и пищевых скрабов существует множество расслабляющих и омолаживающих процедур. Уникально то, что Los Qolqas также может похвастаться душем на открытом воздухе, сауной и большой деревенской гидромассажной ванной, из которой открывается вид на бурлящую реку, протекающую через территорию.

Прогуляйтесь по перуанским тропам с опытными местными гидами из соседнего сообщества: местное население сохранило свои обычаи, а самые невероятные археологические чудеса региона, такие как Мачу-Пикчу, все еще сохранились. Посетители могут прогуляться по многочисленным тропам инков в радиусе получаса от собственности или воспользоваться дополнительными прогулками с местными жителями из соседнего сообщества, которые дают представление о естественной истории с точки зрения коренных жителей. Кроме того, искатели приключений могут заказать катание на лошадях, рафтинг и многое другое.

Погрузитесь в аутентичный культурный опыт: у гостей есть возможность принять участие во многих мероприятиях, которые знакомят их с местной культурой, например, послушать концерт местного шамана с инструментами и мелодиями, которые выходят за пределы времени и пространства, а также традиционные церемонии, такие как Андская свадебная церемония в честь возобновления клятв и бракосочетаний или древние праздники в честь сезонных солнцестояний и равноденствий.
Рекомендуем прочитать
Опасения Covid развиваются, но по-прежнему остаются в центре внимания путешественников

Спустя два года после начала пандемии Covid-19 внутри страны неуверенность путешественников по-прежнему находится на рекордно высоком

Мадейра, Португалия, отменяет все въездные требования

Острова Мадейра готовы приветствовать путешественников в своем райском уголке этой весной с нулевыми требованиями к въезду как для привитых

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19204 отзывов

Оставьте Вашу оценку!