Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Отели Европы возвращаются к допандемическим уровням торговли

Отели Европы возвращаются к допандемическим уровням торговли

28.06.2022
Последний выпуск отчета о пульсе Дуэт, который сравнивает данные за май 2022 года с апрелем 2022 года и сопоставляет их с показателями предыдущих лет, показывает, что европейское жилье возвращается. В мае отраслевая торговля в Европе впервые достигла допандемического уровня. Темпы бронирования по месяцам также увеличивались на трехзначные числа в каждый из следующих двух месяцев пребывания (июнь и июль) и составили в среднем 121 в среднем по региону за всю вторую половину 2022 года.

Уровни бронирования продолжают демонстрировать впечатляющий рост из месяца в месяц. Майские показатели STLY выросли на 106%, июньские OTB подскочили на 136%, а июльские на 101%. В остальной части года наблюдается рост в регионе EMEA.

Исследования потребителей и покупки на веб-сайтах Hospitality brand также не показали признаков замедления роста интереса к датам проживания в летние месяцы июня, июля и августа. Соотношение отклонений сожалений и отказов в среднем составило 26% в мае, при высоком коэффициенте веб-конверсии brand.com в 5%.

Однако показатели удовлетворенности гостей падают. В настоящее время они снизились на -3% по сравнению с 2019 годом.

«Один из меняющихся ландшафтов гостиничной индустрии связан с расходящейся траекторией удовлетворенности гостей и тенденциями восстановления RevPAR. Спрос на жилье и цены движутся в положительном направлении, в то время как оценки гостей последовательно снижаются из-за многочисленных операционных препятствий», сказал Ллойд Биддл директор по маркетингу продуктов Duetto.

«Коммерческие команды должны активно думать о том, какие долгосрочные последствия эта проблема будет иметь для гостей и способности стимулировать рост. В конце концов, сумма, которую платит гость, влияет на уровень его удовлетворенности. Коммерческая стратегия может воплотиться в жизнь только в том случае, если мы поместим гостя в центр и соберем все точки данных по пути».
Рекомендуем прочитать
Аэропорты сети Aena завершают май с более чем 22,2 миллионами пассажиров

Аэропорты сети Aena закрыли май с 22 262 317 пассажирами, что составляет 9,6% от уровня до пандемии. В совокупности за первые пять месяцев года

Международная морская выставка Indo-Pacific 2022

Международный конференц-центр Сиднея (ICC Sydney) поддержал Фонд AMDA в успешном планировании рекордной Международной морской выставки INDO PACIFIC 2022

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 1118 человек

Просмотрено 4623 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19518 отзывов

Оставьте Вашу оценку!