Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Открытие нового Casa Cook на легендарном острове Миконос

Открытие нового Casa Cook на легендарном острове Миконос

05.04.2022
В июне 2022 года, как раз к предстоящему лету, распахнет свои двери для гостей новейший отель, присоединившийся к коллекции бутик-отелей Casa Cook. Casa Cook Mykonos расположенный недалеко от сверкающих берегов печально известного залива Орнос, с панорамным видом на бескрайнее Эгейское море, этот отель только для взрослых с 26 номерами является самым уютным отелем Casa Cook на сегодняшний день.

«Остров Миконос с его сочетанием традиционного очарования и современной атмосферы идеально подходит для бренда Casa Cook», говорит Алессандро Дасси вице-президент Fosun Tourism Group. «Благодаря нашему целостному подходу к минималистскому дизайну и непринужденному роскошному стилю, Casa Cook Mykonos принесет новое определение роскоши в одно из самых гламурных мест в мире», продолжает он.

Уникальное расположение отеля, который скоро откроется всего в двух шагах от города Миконос, аэропорта и самых популярных пляжей, предлагает редкий вид на закат и восход солнца. Архитектура, вдохновленная традиционными миконскими кубовидными домами, разбросанными по всему острову, имитирует традиционные деревни, где здания органично срослись и эволюционировали, чтобы окружить ратушу. В случае с отелем бьющееся сердце — это центральный бассейн и ресторан под открытым небом, а также отдельная столовая с видом на «деревню» внизу.

Этот бутик-отель, состоящий из 26 роскошных люксов, является самым эксклюзивным в коллекции Casa Cook. В то время как каждая комната уникальна, все они заключают в себе один и тот же органичный поток чистых линий, белого окружения и органических материалов. Цвета и материалы отражают успокаивающую цветовую палитру острова: выбеленный белый, лазурно-голубой, земляной коричневый и сочный зеленый. Традиционное греческое ткацкое искусство местной художницы Александры Пизы перекликается с фирменными оттенками Эгейского моря и его горизонта. Детали интерьера передают свободный дух острова, с тканями ручной работы, воздушными льняными слоями и другими элементами, аутентичными для Кикладских островов с современным оттенком.

«Мы очень рады сотрудничеству с брендом Casa Cook для создания единственного в своем роде отеля на невероятном острове Миконос», говорит Гавриил Каратомас генеральный директор More Meni Boutique Hotels Group. «С помощью этого проекта мы хотели привнести совершенно новый и свежий взгляд на роскошный образ жизни, которым так известен этот остров, и для нас бренд Casa Cook идеально подходил».

В чистом побеленном миконском здании расположен собственный ресторан отеля BLE (греческое слово, означающее синий), в котором сохранились архитектурные элементы, отдающие дань уважения прошлому столетию. С акцентом на неторопливую жизнь и ленивые затянувшиеся послеобеденные часы обеденная зона плавно перетекает в уединенную зону у бассейна, чистый контраст с бурлящей ночной жизнью острова, предлагая гостям тихое место, чтобы зарядиться энергией перед наступлением темноты.

Когда голодает, повара готовы предложить переосмысленные блюда греческой и международной классики, но всегда с творческим местным колоритом и упором на свежие сезонные продукты. С кухней, выходящей в обеденную зону, в ресторане царит знакомая расслабленная атмосфера обеда в доме друга.

Вдохновленный paréa, греческое слово, примерно переведенное как полезная встреча с друзьями бассейн и столовая это место, где группы собираются для общей трапезы или послеобеденного раунда коктейлей у бассейна. Огромные беседки, построенные местными мастерами, предлагают достаточную тень, где можно полежать и понежиться на свежем воздухе с друзьями и путешественниками-единомышленниками.

С раннего утра и до поздней ночи бармены-миксологи готовы предложить премиальные спиртные напитки, свежевыжатые соки, моктейли и фирменные коктейли. Частный погреб предлагает гостям выбор лучших вин со всего мира.
Рекомендуем прочитать
Доминиканская ежегодная туристическая биржа (DATE) 2022 возвращается в мае этого года в Пунта-Кану

Туризм в Доминиканской Республике будет в центре внимания в мае благодаря возвращению Доминиканской ежегодной туристической биржи

Майорка делится передовым опытом устойчивого туризма на саммите в партнерстве с ЮНВТО

Конференция пройдет с 7 по 8 апреля во Дворце конгрессов в Пальме с целью создания среды для обмена знаниями и передовым

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19203 отзывов

Оставьте Вашу оценку!