Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Пхукет и Самуи вновь открываются для полностью вакцинированных иностранных туристов

Пхукет и Самуи вновь открываются для полностью вакцинированных иностранных туристов

08.07.2021
Королевское правительство Таиланда официально одобрило меры по открытию Пхукета для полностью вакцинированных международных путешественников без требований карантина с 1 июля 2021 года. Возглавляет открытие крупнейший остров Таиланда и популярное место отдыха Пхукет с моделью «песочницы Пхукета» с 1 июля 2021 года.

За этим последует «Самуи Плюс», который представляет собой повторное открытие роскошного курорта Самуи и близлежащих островов Ко Панган и Ко Тао с 15 июля 2021 года. Если Пхукет или Самуи являются первой точкой пребывания посетителя в Таиланде, они должны оставаться на Пхукете или Самуи в течение 14 ночей, прежде чем отправиться в другие пункты назначения в Таиланде или уехать в свою страну или другую страну, если намереваются остаться там менее чем на 14 ночей.

Путешественникам необходимо пройти полную вакцинацию и получить отрицательный отчет RTPCR перед отъездом, оставаться в помещениях, одобренных SHA Plus (где не менее 70% персонала вакцинированы), и должны будут строго следовать сформулированным СОП, принимая все меры предосторожности в отношении гигиены и безопасности. Эти условия также будут применяться к детям в возрасте от 6 до 18 лет, путешествующим с полностью вакцинированными родителями или опекунами, которые должны пройти тест на COVID-19 по прибытии за свой счет.

Пхукет, одно из самых любимых мест Таиланда, расположенный в Южном Таиланде, часто называют Жемчужиной Андаманских островов. Это самый большой остров Таиланда, расположенный в 867 км к югу от Бангкока. Будучи большим островом, Пхукет окружен множеством великолепных пляжей, таких как Раваи, Патонг, Карон, Камала, Ката Яй, Ката Ной и Май Кхао.

Благословленный природой и радушным гостеприимством своих жителей, а также поддерживаемый туристическими объектами мирового класса, Пхукет является одним из лучших тропических островов в мире. Окруженные пальмами пляжи, широкий выбор вариантов размещения, яркая ночная жизнь, отличные спа-салоны и оздоровительные центры, разнообразие кухонь с доступностью вегетарианской и веганской еды, свежие морепродукты и, конечно, солнце круглый год вот лишь некоторые из того, что делает поездку на Пхукет поистине незабываемым отдыхом.

Каждый найдет себе занятие по душе, будь то гольф, шоппинг, тематические парки, исторические достопримечательности, искусство и культура, приключения и водные виды спорта. Самуи, третий по величине остров Таиланда, расположен в Сиамском заливе у восточного побережья перешейка Кра. Он известен своими окаймленными пальмами пляжами, кокосовыми рощами и густыми гористыми тропическими лесами, а также роскошными резортами и шикарными спа. Здесь так много красивых пляжей, как Чавенг, Ламай, Талинг-Нгам и Натиен.

Помимо обильной природы, остров также полон истории и культуры. Самуи - это космополитический плавильный котел, привлекающий путешественников с ограниченным бюджетом, останавливающихся на месяц или два в простых пляжных бунгало, и самых богатых путешественников, желающих расслабиться и побаловать себя на элитных резортах. Красивый остров популярен своими белыми песчаными пляжами, чистой голубой водой, природной красотой, потрясающими видами и национальными морскими парками. Он также известен своей бурной ночной жизнью, барами и ресторанами мирового класса.

Пары должны побаловать себя роскошными спа-центрами Самуи и романтическими круизами на закате. В интересах всех путешественников Таиланд будет открываться поэтапно, начиная со стран с низким и средним уровнем Covid 19. Таиланд также с нетерпением ждет возможности скоро приветствовать наших туристов в Стране улыбок.
Рекомендуем прочитать
Отель Four Seasons Westlake Village дебютирует в партнерстве с галереей современного искусства

Галерея современного искусства Малибу, заведение, в котором представлены современные работы исключительно признанных

Туристическое наследие Токио-2020 может оказать положительное влияние

Многие сочтут туристическое наследие Токио-2020 исключительно негативным из-за того, что оно имеет место во время пандемии

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2021

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1099 человек

Просмотрено 3699 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 17317 отзывов

Оставьте Вашу оценку!