Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Пхукет меняет ограничения на поездки и ограничивает передвижение

Пхукет меняет ограничения на поездки и ограничивает передвижение

09.08.2021
Попытки Таиланда возобновить туризм в Стране улыбок получили дальнейшие удары, поскольку остров Пхукет, который в настоящее время принимает полностью вакцинированных международных путешественников в рамках схемы песочницы добавил больше ограничений на поездки, в то время как другие провинции Таиланда разрешают только поездки только вакцинированным туристам. Пока что неутешительный успех, последняя неудача в программе перезагрузки флагманского туризма в Таиланде вполне может подорвать доверие к этой схеме и может привести к падению числа людей, посещающих песочницу. Здесь вы узнаете, что происходит в тропическом раю Пхукета, а также узнайте, что путешественникам нужно иметь, чтобы попасть в соседнюю провинцию Краби.

Пхукет меняет ограничения, что следует знать путешественникам

Пхукет самый большой из островов Таиланда, он является синонимом потрясающе красивых природных пейзажей, захватывающей ночной жизни и богатого и разнообразного культурного наследия, которое в обычный год привлекает к его берегам миллионы людей. Его выбор в качестве первой схемы «песочницы» в стране никого не удивил, но новые ограничения, введенные губернатором острова, могут поставить под угрозу растущий успех этой схемы.

С 3 августа путешественники из других провинций в пределах Таиланда не смогут посетить остров Пхукет, с исключениями для тех, кто транспортирует товаров первой необходимости, студентов и неотложной медицинской помощи. Изменения в настоящее время только ожидается, будет действовать до 16 августа. Также вносятся изменения в саму схему песочницы; планы, которые позволили бы тем, кто прибыл как часть песочницы, иметь возможность путешествовать в определенные места после 7 дней на острове, были отложены.

Также было несколько обновлений мер Covid-19 на Пхукете, которые действуют на сегодняшний день. К ним относятся расширения существующих провинциальных ордеров, а также длительное закрытие таких объектов, как боксерские залы, бассейны и игровые залы.

Схема песочницы до сих пор имела относительный успех: с момента ее запуска в начале месяца она привлекла почти 13 000 международных прибытий. Из-за этих прибытий почти 300 000 ночей были забронированы в отелях на острове, что вдохнуло столь необходимую жизнь в туристический бизнес провинции. Его схема-сестра, Samui Plus, только приветствовала прибывших момента запуска с 15 июля.

Вакцинация только в Краби, информация для путешественников

Несмотря на то, что посещение Пхукета не будет обязательным для тех, кто въезжает в Таиланд в рамках обычных карантинных процедур, для тех, кто прибывает и еще не вакцинирован, доступно еще меньше пунктов назначения. Краби, чрезвычайно популярная провинция на юге страны, известная своими потрясающими пляжами и островными пейзажами, принимает только тех путешественников, которые были полностью вакцинированы Sinovac или Sinopharm, или тех, кто получил хотя бы одну прививку вакцины AstraZeneca. Путешественникам также понадобится тест на Covid-19, сданный в течение предыдущих 72 часов.

Учитывая недавний всплеск случаев заболевания Covid-19 в стране, правительство Таиланда принимает различные меры для сдерживания распространения вируса. Хотя въезд в страну в настоящее время может быть хлопотным поездка в Таиланд по-прежнему имеет большую ценность, поскольку пляжи пусты, отели по низким ценам, а местные жители столь же дружелюбны, как и раньше, что просто того стоит.
Рекомендуем прочитать
Carnival Mardi Gras пришвартовался в Пуэрто-Рико

Carnival Mardi Gras пришвартовался в Пуэрто-Рико во вторник. Круизный лайнер посетил территорию США впервые

Страны, зависящие от туризма, переживают второй раз подряд падение летнего сезона

Страны с растущей экономикой, зависящие от туризма, которые уже испытывали стресс перед пандемией из-за нехватки финансов

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19204 отзывов

Оставьте Вашу оценку!