Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Резиденция Ritz-Carlton, Бодрум, спроектированная SAOTA

Резиденция Ritz-Carlton, Бодрум, спроектированная SAOTA

06.07.2021
Ritz-Carlton Residences, Bodrum, спроектированный южноафриканской архитектурной студией SAOTA является первым автономным брендом резиденций Marriott International в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. Отель Ritz-Carlton Residences, Bodrum расположен на частном полуострове площадью 126 000 кв.м в Ялыкаваке, прибрежном курортном городе Бодрум, окруженном Эгейским морем.

74 частных виллы трех типов с десятью различными вариантами включают открытые планировки этажей от двух до пяти спален с частным бассейном с подогревом, ландшафтный сад, беседки и солнечные террасы, пруд у входа, прачечную и современное техническое оборудование, комната для каждого. Общая эстетика — это современная интерпретация традиционного жаргона. Разработанная так, чтобы соответствовать архитектурным и экологическим характеристикам Бодрума, застройка сочетается с окружающим контекстом с использованием местных материалов, камня с территории и местного ландшафта.

Вместо того, чтобы выражать формы в виде визуально доминирующих белых кубов в ландшафте, массы зданий артикулируются материалами, чтобы разрушить визуальное воздействие общей формы. Дизайн состоит из строгих прямолинейных форм, тщательно подобранных для создания общей гармоничной эстетики. Зеленая крыша и массивные каменные стены повышают энергоэффективность, уменьшают передачу шума и умеренный приток тепла.

Безупречная взаимосвязь внутреннего и внешнего пространства расширяет возможности от задних подпорных стен до самой дальней передней палубы. Каждая вилла уникально разработана с учетом регионального климата, некоторые с основным открытым пространством и бассейном перед гостиной, другие сзади с частными двориками, защищенными от северных ветров. Гостиная выходит на несколько открытых террас, которые спускаются вниз по ландшафту, следуя естественной топографии местности, создавая интимные открытые пространства, которые интегрируются с природой и извлекают выгоду из видов.

Частный полуостров также знакомит жителей с концепцией роскоши босиком и предлагает уединенный образ жизни вдали от толпы. Комплекс также включает в себя уединенный песчаный пляж, солнечные террасы, общий бассейн, природный пруд для купания, детский клуб, ресторан, фитнес-центр, консьерж-резиденцию и клуб с холлом владельца, спа, медиа и бизнес-залом.
Рекомендуем прочитать
Стратегии поддержки восстановления будут обсуждаться в Португалии 9-10 сентября 2021 года

После успеха последних четырех конференций 5-я Глобальная конференция ЮНВТО по винному туризму состоится 9-10 сентября 2021 года

Туристические ассоциации встречаются в Загребе, чтобы обсудить начало туристического сезона

ECTAA проводит свое полугодовое собрание 1 и 2 июля в Хорватии, предпочтительном направлении на 2020-2021 годы

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 722 человека

Просмотрено 2244 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19779 отзывов

Оставьте Вашу оценку!