Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Сезон 2025–2026 годов Royal Caribbean принесет 45 захватывающих путешествий в Австралию и за ее пределы

Сезон 2025–2026 годов Royal Caribbean принесет 45 захватывающих путешествий в Австралию и за ее пределы

10.05.2024
Приготовьтесь к незабываемому лету: Royal Caribbean International представляет захватывающую линейку 2025–2026 годов из Австралии. Искатели приключений могут рассчитывать на захватывающие приключения: от быстрых и смелых побегов до долгожданного прибытия «Гимна морей» в Сидней и возвращения «Вояджера морей» в свой новый дом в Брисбене. В период с ноября 2025 года по апрель 2026 года состоится 45 дальних и коротких путешествий в южную часть Тихого океана, Новую Зеландию и Австралию. На веб-сайте Royal Caribbean теперь открыты заказы на невероятный сезон воспоминаний.

Вице-президент и управляющий директор Royal Caribbean в Австралии и Новой Зеландии Гэвин Смит сказал: «Между ажиотажем, вызванным дебютом Anthem of the Seas в Австралии, возвращением «Вояджера» в Австралию и большим количеством поездок на выходные, чем когда-либо прежде, летний сезон 2025-2026 гг. один для книг. Любой отдыхающий может оставить воспоминания разными способами, благодаря разнообразному составу: от коротких поездок до длительного плавания из Азии и новых впечатлений, таких как потрясающая музыкальная постановка «We Will Rock You», шоу на коньках. и шесть эксклюзивных семейных приключений, созданных Royal Caribbean и Wiggly Friends».

Гимн морей сейчас отплывает из Сиднея

Новейший лайнер Royal Caribbean, Anthem, дебютирует в Австралии и прибудет в Сидней в ноябре 2025 года. Предлагая 24 варианта отдыха на срок от 3 до 18 ночей, искатели приключений смогут исследовать лучшие направления, включая бурную Новую Зеландию, солнечное австралийское побережье и безмятежные острова южной части Тихого океана.

В этом сезоне Anthem предлагает больше коротких путешествий, чем когда-либо прежде. Во время пяти прибрежных круизов продолжительностью от 2 до 4 ночей путешественники смогут насладиться насыщенными впечатлениями днями и оставить незабываемые воспоминания с семьей и друзьями, находясь на море. Альтернативно они могут выбрать поездку на 5 ночей в Хобарт, Австралия. Также доступны более длительные круизы в Новую Зеландию продолжительностью от 9 до 12 ночей, включая праздничные круизы на Рождество и Новый год.

На борту Anthem отдыхающие всех возрастов могут рассчитывать на множество приключений, в том числе прыжки с парашютом на RipCord от iFly, посещение SeaPlex (крупнейшего крытого пространства для развлечений на море), проведение вечеров в латиноамериканской тематике в Boleros, дегустацию пива со всего мира в английском пабе. и отведать разнообразные блюда семейной тосканской кухни в ресторане Jamie's Italian. Корабль также предлагает развлечения мирового класса, включая исполнение Royal Caribbean мюзикла «We Will Rock You», удостоенного премии Оливье, со культовыми хитами Queen и американские деликатесы от Johnny Rockets в ретро-тематике.

Морской Путешественник Отправление из Брисбена, Австралия.

Начиная с декабря 2025 года «Вояджер» впервые отправится в плавание из Брисбена, предложив 20 вариантов отдыха, а в его маршрут добавлен новый пункт назначения Луганвилль, Вануату. Путешественники также могут выбрать один из серии путешествий продолжительностью от 7 до 9 ночей в Нумеа, Новая Каледония, Порт-Вилу, Луганвилль и Тайный остров, Вануату, включая специальные круизы на Рождество и Новый год.

Для тех, кто ищет более длительные путешествия, «Вояджер» предлагает уникальное 12-дневное приключение из Сингапура в Австралию в декабре с остановками в Беноа, Бали и австралийских направлениях, таких как Дарвин и Эйрли-Бич. Кроме того, есть 10 более коротких каникул на 4, 6 и 7 ночей, которые посещают Эйрли-Бич и Кэрнс на залитом солнцем побережье Квинсленда.

«Вояджер» обслуживает всех, предлагая такие развлечения, как водные горки The Perfect Storm, катание на коньках в Studio B, мини-гольф и светящийся в темноте лазертаг в Battle for Planet Z. В программу развлечений на корабле входит «Ледяная одиссея» с участием профессиональных фигуристов. и «Broadway Rhythm Rhyme», демонстрирующий знаменитые бродвейские мелодии.

Самое потрясающее приключение

Летом также состоится дебют шести Wiggly Sailings, эксклюзивных для Royal Caribbean, в рамках Anthem и Voyager. Сочетая фирменные семейные впечатления с волнением и приключениями The Wiggles, эти круизы предлагают характерные мероприятия, живые концерты, эксклюзивные товары и многое другое для маленьких детей и их семей.
Рекомендуем прочитать
Новое роскошное направление: Dinso Resort Villas Koh Chang предложит частные бассейны в 13 виллах на пляже Клонг Прао

Dinso Resort Villas Koh Chang: роскошное дополнение к курортной жизни Таиланда в 2024 году Торжественное открытие отеля Dinso Resort Villas Koh Chang, Vignette Collection запланировано на 2024 год

Присоединяйтесь к резорту Four Seasons The Nam Hai и примите участие в эксклюзивной дегустации десертов

Курорт Four Seasons The Nam Hai собирается провести первое мероприятие по дегустации десертов в Центральном Вьетнаме под названием «Вечер сладкого вечера» с участием известного шеф-повара-десертника

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1722 человека

Просмотрено 3388 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22003 отзывов

Оставьте Вашу оценку!