Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Сингапур снова открывается для вакцинированных путешественников

Сингапур снова открывается для вакцинированных путешественников

24.08.2021
Сингапур начал снова открываться для путешествий после 18 месяцев закрытия из-за пандемии COVID-19. Небольшая страна Юго-Восточной Азии является одним из самых популярных туристических направлений в мире с аэропортом с самым высоким рейтингом в мире, но Сингапур закрыт для мира с марта 2020 года.

Сингапур снова откроется для разных стран без карантина по прибытии, поскольку страна продолжает вакцинировать все свое население. Несмотря на то, что в Сингапуре чрезвычайно низкое количество случаев COVID-19 за последние 12 месяцев, в остальной части Юго-Восточной Азии пока наблюдаются самые серьезные вспышки COVID-19. Местные власти ввели строгий запрет на Таиланд, Малайзию, Филиппины и Вьетнам, а азиатский континент в настоящее время является самым ограниченным местом для путешествий во всем мире.

Подробная информация о новых ограничениях на поездки в Сингапур

Власти Сингапура говорили о том, что они живут с COVID-19 и вновь открывают границу в течение предыдущих девяти месяцев. Тем не менее, вариант Delta покорил мир и предотвратил открытие новых рейсов в 2021 году. Тем не менее, Сингапур снова откроется для некоторых туристов из Гонконга, Макао, Германии и Брунея без обязательного карантина в ближайшие недели.

По словам министра транспорта С. Ишварана, путешественники из Гонконга и Макао могут оставить заявку на въезд немедленно и могут въехать в Сингапур уже 26 августа. По данным Национального управления гражданской авиации, в сентябре Сингапур также начнет движение по вакцинированному маршруту с Германией и Брунеем. Полоса для вакцинации будет взаимной, а это означает, что сингапурцы могут путешествовать в Германию и Бруней без карантина, если они полностью вакцинированы.

Если вы едете в Сингапур из Макао или Гонконга независимо от вашего статуса вакцинирования, вы можете отправить заявление на получение проездного на самолет для въезда в Сингапур. Путешественникам необходимо будет сделать тест на COVID-19 по приезду и отправиться на самоизоляцию, пока они не получат отрицательные результаты теста. Если вы отправляетесь в Сингапур из Германии или Брунея, вам нужно будет пройти четыре теста на COVID-19. Это включает в себя первый COVID-19 за два дня до вылета, второй по приезду, третий тест на третий день и четвертый тест на седьмой день. И да, это даже если вы полностью вакцинированы.
Заявки из Германии и Брунея откроются 1 сентября, но есть несколько требований, которым должны соответствовать путешественники:
- Полеты из Германии или Брунея должны быть прямыми, без остановок в других направлениях.
- Путешественники должны пробыть в Германии или Брунее 21 день перед вылетом в Сингапур.
- Вам нужно будет загрузить приложение, которое отслеживает контакты в Сингапуре.

Министр транспорта Сингапура заявил: «Вакцинированные полосы движения с Германией и Брунеем знаменуют собой взвешенное начало возобновления авиаперелетов с существенным набором мер безопасности. Мы решили начать с этих двух стран на основе общей оценки рисков и операционной деятельности».

Министерство здравоохранения Сингапура также заявило: «Наши более высокие показатели вакцинации населения теперь дают нам основу для введения дифференцированных по вакцинации пограничных мер для путешественников из стран регионов, которые хорошо контролировали пандемию, а также вакцинировали большую часть своего населения».

Полное открытие Сингапура

Хотя это признак того, что Сингапур рассматривает возможность полного возобновления путешествия, предстоит еще очень долгий путь, прежде чем страна позволит возобновить поездки в обычном режиме. Западный мир и другие регионы возобновляют путешествия, но Сингапур и Гонконг два азиатских туристических центра по-прежнему придерживаются нулевых стратегий COVID.

Сингапур один из самых загруженных и невероятных аэропортов в мире, и в 2019 году в страну въехало 19 миллионов человек. Полное открытие Сингапура действительно будет сигналом о том, что мир возвращается к нормальной жизни, но до тех пор разочаровывающие ограничения на поездки, которые вызвали экономический хаос в мировой экономике, похоже, сохранятся и в начале 2022 года.
Рекомендуем прочитать
Гонконг вводит ограничения на поездки для 16 стран

Гонконг решил добавить пограничные ограничения для шестнадцати стран из-за растущих уровней варианта Дельта

Поздравляем отель Anantara Lawana на острове Самуи с наградой за выдающиеся достижения в области виноделия 2021 года

После повторного открытия знаменитого тайского острова для иностранных туристов курорт Anantara Lawana Koh Samui

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1722 человека

Просмотрено 3388 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22003 отзывов

Оставьте Вашу оценку!