Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Туристы оказались в затруднительном положении, поскольку Boeing 737 авиакомпании Air Vanuatu был изъят во время финансового кризиса

Туристы оказались в затруднительном положении, поскольку Boeing 737 авиакомпании Air Vanuatu был изъят во время финансового кризиса

18.06.2024
Туристы оказались в затруднительном положении в Вануату после того, как национальная авиакомпания страны Air Vanuatu конфисковала свой единственный Боинг 737 в Мельбурне, Австралия. Возвращение во владение последовало за добровольной ликвидацией авиакомпании, в результате чего многие путешественники, особенно из Новой Зеландии, не смогли вернуться домой из Порт-Вилы.

Финансовые потрясения стали достоянием общественности, когда компания Ernst Young (EY), назначенная ликвидаторами, сообщила, что Air Vanuatu задолжала кредиторам не менее 73,5 миллионов долларов США. Однако фактическая сумма может быть значительно выше из-за общего дефицита авиакомпании в размере 65,9 миллиона долларов США. Моргану Келли, Эндрю Хэнсону и Джастину Уолшу из EY теперь поручено провести авиакомпанию в процессе ликвидации.

В результате ликвидации Air Vanuatu 9 мая 2024 года только два из шести ее самолетов остались в состоянии готовности к полетам, за исключением изъятого Boeing 737. В настоящее время ликвидаторы проводят тщательную проверку самолетов, чтобы определить их готовность и возможность возобновления полетов. операции. Несмотря на трудности, EY пытается обеспечить достаточное финансирование и сохранить необходимую поддержку заинтересованных сторон для поддержания авиакомпании, а также рассматривает альтернативные варианты будущего.

В настоящее время альтернативные варианты перелета из Вануату ограничены. Virgin Australia выполняет рейсы в Брисбен, а Fiji Airlines обеспечивает рейсы в Нади, Фиджи. Однако этих возможностей недостаточно для размещения всех застрявших пассажиров, что усугубляет кризис для многих туристов и местных жителей.

Без вмешательства правительства Вануату будущее Air Vanuatu остается мрачным. Крах авиакомпании не только нарушил планы поездок, но и выявил серьезные финансовые проблемы и экономические проблемы, с которыми столкнулся национальный перевозчик. EY считает, что поддержка правительства имеет решающее значение для предотвращения окончательного прекращения деятельности Air Vanuatu.

Крах Air Vanuatu знаменует собой серьезную неудачу для авиационного сектора страны, подчеркивая острую необходимость финансовой реструктуризации и стратегического планирования для возрождения авиакомпании и восстановления доверия среди пассажиров и заинтересованных сторон.
Рекомендуем прочитать
MSC Cruises делает Кубок Европы по футболу еще более приятным для гостей на борту благодаря живым матчам и захватывающим мероприятиям

Этим летом любителей футбола на борту судов MSC Cruises в Европе ждет настоящее удовольствие, поскольку у них будет возможность увидеть вживую всю игру долгожданного чемпионата Европы по футболу

Высокие расходы на поездки и растущий пассажиропоток определяют глобальные тенденции туризма на 2024 год

В 2024 году мировой туристический сектор переживает период возрождения: потребительские расходы на туризм растут, а пассажиропоток стремительно растет, как подробно описано в последнем отчете Института экономики Mastercard (MEI)

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1686 человек

Просмотрено 3846 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22296 отзывов

Оставьте Вашу оценку!