Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Высокий сезон путешествий определяется большим количеством поездок за границу, отдыхом в городе и экологичным отдыхом

Высокий сезон путешествий определяется большим количеством поездок за границу, отдыхом в городе и экологичным отдыхом

13.05.2022
HomeToGo выпустила прогноз путешествий летом 2022 года. В преддверии наступающего высокого сезона новая информация от HomeToGo показывает, как отдыхающие по всему миру планируют путешествовать предстоящим летом, в частности, первым летом за два года без существенных ограничений на поездки. В 2022 году в глобальном масштабе рынок аренды жилья для отпуска зафиксировал общий ежегодный прирост глобальных поисков жилья для отпуска в этом летнем сезоне на +60%, а наблюдаемое увеличение средней продолжительности пребывания на +9%. Кроме того, более половины (56%) всех поисков жилья для отпуска во всем мире в этом году приходится на проживание в международных направлениях, по сравнению с 34% в 2021 году.

Доктор Патрик Андрэ соучредитель и генеральный директор HomeToGo сказал: «За последние два года, пока действовали ограничения из-за COVID-19, мы наблюдали спрос на путешествия в разгар сезона, проявляющийся в виде всплесков внутреннего туризма с отдыхающими, ищущими аренду в сельской местности для летнего отдыха. Теперь, когда международные поездки и поездки в города набирают обороты, аренда на время отпуска остается лучшим выбором жилья для многих путешественников, идеально подходящим для работы и отдыха с друзьями и семьей два типа поездок, которые, как мы ожидаем, определят пиковый сезон 2022 года. От современных лофтов для удаленной работы до просторных вилл для всей семьи у нас есть все возможности, чтобы помочь каждому путешественнику найти отличное жилье для своих путешествий этим летом».

Растет спрос на международные поездки

Недавний глобальный опрос потребителей HomeToGo, в котором приняли участие 1900 человек, дает дополнительную информацию о наблюдаемом неудовлетворенном спросе на поездки. 82% респондентов заявили, что хотят путешествовать больше в этом году по сравнению с 2021 годом, и тенденции поиска показывают, что путешественники по всему миру будут использовать лето 2022 года, чтобы начать отмечать далекие направления в своих списках желаний. Пока в этом году и по сравнению с тем же периодом 2021 года HomeToGo зафиксировал рост поиска жилья для отдыха на Бали на 201%, а на Санторини и Мальдивах на +126% и +62% соответственно.

Городские каникулы возвращаются

Столичные города еще один тип направлений, которые будут популярны в предстоящем пиковом сезоне. HomeToGo отмечает убедительный рост поисковых запросов в Лиссабоне (+320%), Лондоне (+266%), Риме (+237%), Копенгагене (+227%) и Париже (+185%). Кроме того, согласно опросу HomeToGo Summer Forecast на 2022 год, более трети (38%) участников планируют посетить города во время отпуска, что делает пребывание в городе вторым по популярности типом поездки после отдыха на пляже.

Пребывание и устойчивость

Даже с увеличением свободы международных поездок и наблюдаемым желанием путешествовать за границу, внутренние направления останутся популярными в летний сезон, опираясь на бум отдыха последних двух лет. 42% опрошенных путешественников намерены посетить места в стране своего проживания для отдыха в следующем году. Забота об устойчивом развитии является одной из движущих сил этой продолжающейся тенденции, так как две трети (67%) путешественников утверждают, что экологичность играет важную роль в их выборе места отдыха. В других странах мира путешественники становятся экологически сознательными при выборе жилья: более трети (35%) участников заявили, что они с большей вероятностью забронируют дом для отдыха с экологически чистыми функциями.
Рекомендуем прочитать
Путешествие в Рамадан возрождается

Последние данные ForwardKeys показывают, что традиция путешествовать в конце Рамадана в этом году возрождается. По состоянию на 13 апреля количество бронирований

Литва манит гостей контрастным отдыхом

Литва уже сняла ограничения из-за COVID-19 для многих иностранных путешественников. Учитывая, что более 56% европейцев рассматривают соседние

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19204 отзывов

Оставьте Вашу оценку!