Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Ямайка и Саудовская Аравия изучают возможности для инвестиций в туризм

Ямайка и Саудовская Аравия изучают возможности для инвестиций в туризм

07.07.2021
Ямайка и Королевство Саудовская Аравия инициировали обсуждения, направленные на содействие сотрудничеству и инвестициям в туризм и другие ключевые области, после серии встреч между министром туризма Эдмундом Бартлеттом его коллегой министр без портфеля в Министерстве экономического роста и создания рабочих мест, сенатор Обин Хилл и министр туризма Саудовской Аравии Ахмед Аль Хатиб во время его визита на Ямайку на прошлой неделе.

Визит завершился в пятницу, 25 июня, посещением принадлежащей Ueshima Coffee Company Craighton Estate в Ирландском городе, после чего последовал прощальный обед для министра Аль-Хатиба и его делегации. «Во время визита Его Превосходительства мы рассматривали вопросы устойчивости и развития как важнейшие столпы, на которых можно основывать восстановление туризма. Но более того, как создать потенциал среди людей, которые предлагают более качественные услуги и предлагают лучший опыт. Что еще более важно, чтобы иметь возможность удерживать доходы от туризма в нашем местном пространстве. Мы также обсудили вопросы, связанные с инвестициями, в частности, в туризм, а также более широкие инвестиционные возможности», сказал министр Бартлетт.

Министр Аль-Хатиб подчеркнул, что он заинтересован в ряде инвестиционных возможностей и продолжит переговоры с Ямайкой в ближайшие месяцы. «Существует множество возможностей и областей для сотрудничества между Саудовской Аравией (одной из стран G20) и великой Ямайкой. Это только начало. Мы наблюдаем плавное и сильное восстановление в индустрии туризма, и мы хотим, чтобы Саудовская Аравия и Ямайка опередили восстановление и возглавили это восстановление», сказал министр Аль Хатиб.

«Министр Хилл обсудил несколько возможностей, будь то правительство для правительства или правительство для частного сектора, и мы продолжим обсуждение. Здесь много прекрасных возможностей, и мы их оцениваем. Но это выглядит очень привлекательно, и мы продолжим эти обсуждения в ближайшие несколько месяцев в нескольких областях туризме, логистике и многих других идеях», добавил министр Аль Хатиб.

Обсуждались также другие области сотрудничества: воздушное сообщение, улучшение общественного туризма в интересах малых и средних туристических предприятий и повышение устойчивости. В настоящее время разрабатывается меморандум о взаимопонимании, чтобы привести в действие области согласия, обозначенные в ходе обсуждений.

Министр Хилл сказал, что ряд обсуждаемых инвестиционных возможностей высокого уровня будет доведен до сведения премьер-министра для дальнейшего рассмотрения.

Однако он отметил, что «инвестиции такого размера, которые Саудовская Аравия принесет в такую страну, как наша, огромны, но также охватят остальную часть Карибского бассейна».

«Мы хотим, чтобы Ямайка была тем местом, где мог бы находиться этот пляж, и мы подробно обсудили управление особой экономической зоны, где мы строим кампус, где люди могут приезжать сюда, открывать свой бизнес, привозить свои товары и т.д. упаковать их, обработать и повторно экспортировать. Мы хотим, чтобы Ямайка была этим местом… Мы также собираемся продолжить обсуждение логистики для нефтяных услуг и инвестиций в гостиничный бизнес», сказал министр Хилл.

Министр Аль-Хатиб прибыл на Ямайку в первую очередь для участия в 66-м заседании Региональной комиссии Всемирной туристской организации (ЮНВТО) для стран Америки (CAM) и Министерском диалоге по теме «Возобновление деятельности туристического сектора для инклюзивного роста», который состоялся в четверг 24 июня 2021 года в отеле Jamaica Pegasus.

Карибские острова также были широко представлены министром туризма и международного транспорта Барбадоса, сенатором Лизой Камминс, которая также побывала на Ямайке для участия в заседании CAM, которое проходило под председательством министра Бартлетта. Сенатор Камминс также возглавляет Карибскую туристическую организацию (CTO).
Рекомендуем прочитать
Стратегии поддержки восстановления будут обсуждаться в Португалии 9-10 сентября 2021 года

После успеха последних четырех конференций 5-я Глобальная конференция ЮНВТО по винному туризму состоится 9-10 сентября 2021 года

Туристические ассоциации встречаются в Загребе, чтобы обсудить начало туристического сезона

ECTAA проводит свое полугодовое собрание 1 и 2 июля в Хорватии, предпочтительном направлении на 2020-2021 годы

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2021

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 893 человека

Просмотрено 2935 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 17279 отзывов

Оставьте Вашу оценку!