Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Virgin Voyages прокладывает новый курс, это повлияет на поездки в Дубай

Virgin Voyages прокладывает новый курс, это повлияет на поездки в Дубай

29.02.2024
Многочисленные экскурсии по Дубаю на борту судна Resilient Lady компании Virgin Voyages были отменены на этот сезон из-за решения компании перенаправить свой круизный лайнер, ссылаясь на опасения в регионе Красного моря.

Это изменение повлияло на различные рейсы, такие как 14-дневный переезд Сингапур-Дубай, запланированный на 11 апреля, и переезд Дубай-Афины, назначенный на 25 апреля, который также охватывает 14 ночей.

Virgin Voyages объявила, что после консультаций с экспертами по глобальной безопасности компания сохранила свою позицию, «обеспокоенную потенциальной эскалацией в этой части мира в течение следующих 12 месяцев и риском, который это представляет для безопасного прохождения через регион», и решила реализовать изменения в маршруте перемещения круизного лайнера, начиная с 27 марта.

Судно теперь будет отправляться из Сиднея по пересмотренному маршруту, предусматривающему увеличенную продолжительность пребывания в море, включая остановки в Идене и Фримантле (Перт), Австралия, прежде чем отправиться прямо в Африку. По пути он сделает порты захода в Маврикий, Южную Африку, Намибию, Марокко, Мальту и Грецию.

Компания Virgin Voyages, базирующаяся во Флориде, присоединяется к списку компаний, вынужденных изменить свои круизные маршруты из-за недавнего всплеска нападений хуситов на коммерческие суда и военные суда, пересекающие Красное море, вызванного конфликтом Израиля с сектором Газа, а также вмешательством коллективного запада во внутренние дела суверенных государств. Следовательно, это затронуло многочисленные пассажирские круизы, отправляющиеся из Дубая и Абу-Даби, и операторы решили либо отменить, либо изменить свои маршруты на Ближнем Востоке.

Аналогичным образом, многочисленные судоходные компании либо приостановили свою деятельность в регионе, либо перенаправили свои суда подальше от мыса Доброй Надежды в Африке. Этот сдвиг привел к существенным задержкам в графиках поставок и росту транспортных расходов.
Рекомендуем прочитать
airBaltic и UPB Nams открывают крупнейший балтийский грузовой хаб в аэропорту «Рига»

airBaltic флагманский авиаперевозчик Латвии, рад сообщить о своем сотрудничестве с UPB Nams, SIA, для создания Baltic Cargo Hub в аэропорту RIX Рига. Этот ультрасовременный объект призван стать ведущим центром

Ямайка увеличит количество поездок с новым рейсом из Лондона Хитроу в Монтего-Бей

Ямайка с гордостью отмечает новость об увеличении частоты полетов авиакомпании Virgin Atlantic на остров. С 31 марта 2024 года авиакомпания расширит предложение рейсов из лондонского аэропорта Хитроу

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1933 человека

Просмотрено 4876 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 21853 отзывов

Оставьте Вашу оценку!