Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Белые ночи: где провести незабываемый июнь (часть 1)

Белые ночи: где провести незабываемый июнь (часть 1)

20.06.2019
Жители северных широт явно обделены вниманием теплого солнца и хорошей погоды. Зато у них есть явное преимущество: 2 раза в год они могут любоваться самыми умопомрачающими природными пейзажами (в зимний период времени – полярным сиянием, а летом – белыми ночами, которые обычно бывают в период с середины мая и по начало июля). В это время жизнь будто замирает, набережные наполняются влюбленными парочками, романтическими натурами и путешественниками, приехавшими, чтобы увидеть это чудо своими глазами.

В этой статье хотим рассказать Вам о 6 местах, куда стоит отправиться этим летом.

Отдых в Швеции


белые ночи в Швеции

Здесь красотой белых ночей можно любоваться до конца августа, но называют это в Швеции полярным днём. Для того чтобы посмотреть на истинные пейзажи, необходимо отправиться прямиком в Лапландию, где располагаются озера, национальные парки и заповедники. Конкретно здесь сохранилась своеобразная культура Швеции.

Отличный способ совместить приятное с полезным – отправиться в круиз из Стокгольма. Таким образом, Вы сможете объединить экскурсии по северным столицам с просмотром морской панорамы белых ночей.

Отдых в Финляндии


белые ночи в Финляндии

Жители Финляндии уже давно привыкли к знойным морозам и малому количеству солнечных деньков. Белые ночи финны воспринимают, как небольшое вознаграждение за неудобства. Зимой световой день длится не более 5-6 часов, а летом начинается настоящий световой праздник. В Финляндии весьма скрупулезно относятся к тишине и природе, следовательно, идеальным вариантом отдыха здесь считается отдых в коттедже вблизи какого-нибудь живописного водоема, подальше от городской суеты. Чем ближе к северу – тем живописнее. Если Вам довольно сложно отказаться от жизни в городе, тогда поезжайте в Хельсинки.

Отдых в Исландии


белые ночи в Исландии

Белые ночи в этом регионе продолжаются с мая по июль. В это время можно напрочь позабыть о существовании часов. По вечерам местные жители предпочитают сидеть дома, а по утрам ходят на работу, а приезжающие сюда туристы, наоборот, предпочитают гулять и наслаждаться всеми прелестями этой необычной страны.

Рейкьявик – столица Исландии, если Вы решите остановиться именно здесь, то самым романтичным местом для прогулок будет набережная. После изнурительной прогулки можно отправиться в какой-нибудь бар, где можно от души повеселиться и отдохнуть, а в выходные дни местные жители с удовольствием поддержат любую вашу авантюру.

Продолжение

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 1194 человека

Просмотрено 4490 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19542 отзывов

Оставьте Вашу оценку!