Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Горнолыжный отдых: не только катание на лыжах

Горнолыжный отдых: не только катание на лыжах

14.01.2019
Если катание на лыжах или сноуборде является не основной целью вашего путешествия или в вашей компании есть те, кто не готов проводить на склоне все свободное время, то эти курорты для вас. Это места, где развлекательная и оздоровительная программы смогут дополнить ваш активный отдых.

Скандинавия для этих целей отличный вариант. Катание на коньках, в собачьих упряжках, мотосафари, сноурафтинг, встреча с северными оленями, а также финская сауна – это лишь часть того, чем можно заняться зимой в Норвегии, Финляндии или Швеции. Трассы для новичков здесь часто сочетаются с профессиональными спусками. А еще приятный бонус в том, что зима здесь длится дольше, чем на остальных курортах – на севере снег лежит до мая.

Трюсиль, Норвегия


Здесь вы найдете трассы любой сложности, детскую зону, семейный парк, а также сноупарк, где можно найти абсолютно разные фигуры для исполнения трюков. Трисиль – это 66 спусков и 71 км зимнего удовольствия!

Трюсиль, Норвегия

Оре, Швеция


Большинство склонов средней сложности, поэтому это хороший вариант как для новичков, так и тех, кто уже уверенно стоит на трассе. Большое количество мест, где можно провести время после катания: бары, дискотеки, рестораны, супермаркеты, бассейн, спортивные залы и, конечно, зимние виды спорта в скандинавском духе. Можно посетить водопады, например, Теннефорсен, пещера под которым таит много загадок (открыта с февраля по апрель).

Оре, Швеция

Рука, Финляндия


Зимний курорт Лапландии отличается альпийским стилем: подъемники соединяют все склоны, что добавляет удобство отдыху. Кроме качественных трасс и сказочных пейзажей вы можете посетить аквапарк, который находится поблизости, а также местную резиденцию Санта-Клауса. Понравится всей семье, особенно детям! А если окажетесь на курорте после середины января, сможете наблюдать световой фестиваль – разнообразными световыми эффектами можно наслаждаться прямо со склона.

Рука, Финляндия
Рекомендуем прочитать
Горнолыжный отдых: информация для новичков

Для многих зима – это что-то очень холодное, серое и долгое. Но на эту пору можно посмотреть совсем по-другому, если провести это время активно!!

Несравненные Альпы: отдых высокого качества

Чтобы почувствовать всю прелесть и качество зимнего отдыха, смело отправляйтесь на горнолыжные курорты Австрии, Швейцарии, Франции и Италии...

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 946 человек

Просмотрено 3944 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19802 отзывов

Оставьте Вашу оценку!