Для получения информации о СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ заполните форму!
Всегда есть в наличии свежие спецпредложения по всем странам!
Напишите в сообщении Ваши вопросы и пожелания к отдыху.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних акций и новостей. Подписаться |
![]() Присоединяйтесь к резорту Four Seasons The Nam Hai и примите участие в эксклюзивной дегустации десертов06.05.2024 Отель Four Seasons The Nam Hai собирается провести первое мероприятие по дегустации десертов в Центральном Вьетнаме под названием «Вечер сладкого вечера» с участием известного шеф-повара-десертника Кевина Лопеса. Запланировано на 22 и 23 апреля 2024 года с 20:00 до 22:00 в NAYUU, недавно открытом японском ресторане омакасе на курорте.
Мероприятие предложит камерный общий ужин для 16 гостей за вечер. Посетители отправятся в кулинарное путешествие по авторскому десертному меню из семи блюд, составленному шеф-поваром Кевином, включающему восхитительные сладости в сочетании с изысканным десертным вином и шампанским премиум-класса, таким как Taittinger Nocturne, Kir Royal и Chateau Nairac Barsac. Десерты от шеф-повара Кевина создаются с нуля с использованием местных ингредиентов и уникальных кулинарных приемов, обеспечивающих максимальную свежесть и экологичность. NAYUU будет сотрудничать с пятью всемирно известными шеф-поварами, чтобы поделиться своим кулинарным опытом, создавая изысканные меню, демонстрирующие пять типичных вкусов японской кухни: сладкий, соленый, горький, кислый и умами. Это мероприятие с участием шеф-повара Кевина Лопеса знаменует собой начало серии, в которой участвуют приглашенные шеф-повара, которые познакомятся со сладким чувством Амай в его ароматной и роскошной форме. Шеф-повар Кевин Лопес, обладающий многолетним стажем и обладателем звезды Мишлен на кухне отелей и ресторанов по всей Европе и на Ближнем Востоке, привносит элементы этого направления в свою выпечку и десерты. Черпая вдохновение из экзотических вкусов Вьетнама и ярких цветов местных ингредиентов, он создает уникальные и незабываемые кулинарные впечатления. Если вы хотите лично ощутить мастерство шеф-повара Кевина, дегустация десерта обойдется в 6 000 000 донгов нетто на человека, а десерт из семи блюд обойдется в 3 000 000 донгов нетто на человека. Кроме того, для гостей, которым нужен более широкий выбор напитков, будут доступны разнообразные варианты напитков по меню. Рекомендуем прочитать
![]() Круизный сезон на Аляске начинается с захватывающих предложений Начался круизный сезон по Аляске, привлекающий многочисленных искателей приключений в штат, известный своей дикой природой и историческими достопримечательностями. Туристов особенно привлекают виды горбатых китов, медведей ![]() Двенадцать месяцев роскоши: уникальные австралийские впечатления от Four Seasons Sydney Откройте для себя коллекцию уникальных впечатлений в отеле Four Seasons Sydney который приглашает вас отправиться в путешествие по древним чудесам природы Австралии, нетронутой дикой природе и знаменитой гавани Сиднея |
LUXURY туры Отели дня
|
Turcentr.by © 2025
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена
Продвижение сайта - CapeSeo
Вчера посетили сайт 2130 человек
Просмотрено 24048 страниц