Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Присоединяйтесь к резорту Four Seasons The Nam Hai и примите участие в эксклюзивной дегустации десертов

Присоединяйтесь к резорту Four Seasons The Nam Hai и примите участие в эксклюзивной дегустации десертов

06.05.2024
Отель Four Seasons The Nam Hai собирается провести первое мероприятие по дегустации десертов в Центральном Вьетнаме под названием «Вечер сладкого вечера» с участием известного шеф-повара-десертника Кевина Лопеса. Запланировано на 22 и 23 апреля 2024 года с 20:00 до 22:00 в NAYUU, недавно открытом японском ресторане омакасе на курорте.

Мероприятие предложит камерный общий ужин для 16 гостей за вечер. Посетители отправятся в кулинарное путешествие по авторскому десертному меню из семи блюд, составленному шеф-поваром Кевином, включающему восхитительные сладости в сочетании с изысканным десертным вином и шампанским премиум-класса, таким как Taittinger Nocturne, Kir Royal и Chateau Nairac Barsac. Десерты от шеф-повара Кевина создаются с нуля с использованием местных ингредиентов и уникальных кулинарных приемов, обеспечивающих максимальную свежесть и экологичность.

NAYUU будет сотрудничать с пятью всемирно известными шеф-поварами, чтобы поделиться своим кулинарным опытом, создавая изысканные меню, демонстрирующие пять типичных вкусов японской кухни: сладкий, соленый, горький, кислый и умами. Это мероприятие с участием шеф-повара Кевина Лопеса знаменует собой начало серии, в которой участвуют приглашенные шеф-повара, которые познакомятся со сладким чувством Амай в его ароматной и роскошной форме.

Шеф-повар Кевин Лопес, обладающий многолетним стажем и обладателем звезды Мишлен на кухне отелей и ресторанов по всей Европе и на Ближнем Востоке, привносит элементы этого направления в свою выпечку и десерты. Черпая вдохновение из экзотических вкусов Вьетнама и ярких цветов местных ингредиентов, он создает уникальные и незабываемые кулинарные впечатления.

Если вы хотите лично ощутить мастерство шеф-повара Кевина, дегустация десерта обойдется в 6 000 000 донгов нетто на человека, а десерт из семи блюд обойдется в 3 000 000 донгов нетто на человека. Кроме того, для гостей, которым нужен более широкий выбор напитков, будут доступны разнообразные варианты напитков по меню.
Рекомендуем прочитать
Круизный сезон на Аляске начинается с захватывающих предложений

Начался круизный сезон по Аляске, привлекающий многочисленных искателей приключений в штат, известный своей дикой природой и историческими достопримечательностями. Туристов особенно привлекают виды горбатых китов, медведей

Двенадцать месяцев роскоши: уникальные австралийские впечатления от Four Seasons Sydney

Откройте для себя коллекцию уникальных впечатлений в отеле Four Seasons Sydney который приглашает вас отправиться в путешествие по древним чудесам природы Австралии, нетронутой дикой природе и знаменитой гавани Сиднея

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 2201 человек

Просмотрено 5192 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22143 отзывов

Оставьте Вашу оценку!