Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
10 крутых идей, куда поехать этой зимой (часть 1)

10 крутых идей, куда поехать этой зимой (часть 1)

30.12.2019
Променять теплое солнышко на горнолыжный отдых, послушать шум океана или же оперу, съездить в горячо любимый город или разведать новый – тут уж решать Вам, чем заняться этой зимой. А сотрудники Центра туризма «Южный край», в свою очередь, подготовили для Вас несколько локаций, которые нужно успеть посетить до весны.

Продлите себе новогоднюю сказку!

Порту


отдых в Порту зимой

Ну тут все предельно просто и понятно: этой зимой Вам непременно нужен тот самый красочный город, по паркам которого разгуливают петухи и павлины, на стенах соседствуют граффити и азулежу, а в магазинах – портвейн и паштейши. Приятный бонус этого места – возможность приехать к берегу океана прямо на трамвае.

Латвия


отдых в Латвии зимой

За зимним спортом особо далеко и ехать не придется. Все под боком. Горнолыжных комплексов в Латвии насчитывается более 30. Некоторые из них находятся в изумительных национальных парках, прямо в долине рек. Если лыжи – это не про Вас, тогда предлагаем пожить Вам в замке, вдоволь насладиться морем в тишине и спокойствии, а также заглянуть на ферму шиитаке.

Шри-Ланка


отдых на Шри-Ланке зимой

Именно громадными чайными плантациями, похожими на зеленые волны, переливающиеся на солнце, Шри-Ланка известна больше всего, однако помимо них есть еще и знаменитый девятиарочный мост, прогулки по улицам портового города Галле, горы, водопады и храмы. Шри-Ланка позволяет объединить пляжный отдых и активные путешествия. Везде бегают пальмовые белки, летают птицы, ползают игуаны – это Ваш шанс поближе познакомиться с дикой природой. А еще здесь отличный серфинг – не забывайте об этом!

Перхентианские острова в Малайзии


отдых на Перхентианских островах зимой

Место, о котором, возможно, Вы сейчас слышите впервые: это острова, которые располагаются неподалеку от восточного побережья материковой части Малайзии. Рыбацкие деревушки, уединенные, прекрасные пляжи, где можно любоваться живописным подводным миром, джунгли – все это позволяет почувствовать себя на краю земли. Если после такого спокойного и непринужденного отдыха захочется немного движа – милости просим в Куала-Лумпуре с современными небоскребами и старинными храмами.

Никарагуа


отдых в Никарагуа зимой

Согласны, путешествие в Центральную Америку вряд ли будет спонтанным. Но если такого рода авантюры Вам по душе, то почему бы и нет? Никарагуа считается самым крупным по территории государством в Центральной Америке, куда не нужна виза, где можно подниматься по вулканам (и потом спускаться с них на борде – мало мест, где можно такого попробовать!), плавать в озерах, заниматься серфингом и путешествовать по банановым и кофейным плантациям. Километры джунглей, 2 океана, бюджетный серфинг и отличные сыры – что ещё нужно для полного счастья?

Продолжение

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 1525 человек

Просмотрено 5211 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19507 отзывов

Оставьте Вашу оценку!