Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Череда отмен рейсов в мире, в чем причины?

Череда отмен рейсов в мире, в чем причины?

19.08.2022
За последние пару месяцев в Великобритании и Америке произошла серия отмен рейсов. Весь летний туристический сезон был сорван из-за серьезнейших проблем на сегодняшний день. Постпандемическая эпоха пережила одни из самых трудных времен с отменой рейсов.

Хотя восстановление после ущерба, нанесенного в эпоху пандемии, может быть трудным, поддержка экономики индустрией туризма является чрезвычайной ситуацией в большинстве стран.

Задержки рейсов

Не так давно, 2 августа 2022 года, в США задержано 7499 рейсов. Всего отменено 1577, а за день всего отменено 78 рейсов. Это огромное число не является исключением, а суммирует общее количество.

Причина этого кошмарного состояния кроется где-то в инфраструктурных сбоях, волнениях рабочих и нехватке кадров. Меньшее количество запланированных рейсов значительно повлияло на решение о путешествии. Все эти показатели говорят о том, что инфраструктура авиакомпаний пострадала больше, чем можно было предположить.

Сокращение зарплаты и забастовка сотрудников

Месяцы сокращений рабочих мест и зарплат были постоянной реальностью во время и после пандемии. Большинство сотрудников, работающих в авиационной отрасли, постоянно просят улучшить условия труда и повысить заработную плату. Norwegian Air согласилась повысить заработную плату пилотов на 3,7%. Но не все авиакомпании смогли обеспечить прибавку к зарплате. Следовательно, им пришлось снизить рабочее давление и направить их в нужный отдел, чтобы улучшить условия труда.

В июле и Ryanair, и SAS решили выполнить требования профсоюза пилотов. British Airways и Air France-KLM также заключили соглашения о заработной плате с наземным персоналом. Эти сделки были заключены в разгар праздничного сезона.

31 июля пилоты Lufthansa проголосовали за забастовку. Профсоюз Vereinigung Cockpit требует повышения заработной платы на 5,5% в этом году и последующей автоматической компенсации инфляции.

Авиакомпании набирают сотрудников

Еще одним важным элементом скандала является то, что авиакомпании активно нанимают сотрудников. Тем не менее, большинство авиакомпаний столкнулись с огромным количеством проблем при поиске подходящих людей для нескольких должностей. Кандидаты потребовали больше зарплаты, чем может платить большинство авиакомпаний.

Амстердамский Схипхол согласился нанять 15 000 рабочих на летний сезон. Кроме того, они наймут еще 500 сотрудников службы безопасности, чтобы сохранить нынешние 58 000 сотрудников. Парижские аэропорты Орли и Шарль-де-Голль, уволившие 20 000 человек во время пандемии, должны нанять 4 000 рабочих на различные работы.

Вопросы разнообразны. Экономический недостаток и полный срыв возможностей финансирования привели к замешательству в большинстве авиакомпаний. Путешественники пострадали больше всего. До тех пор, пока некоторые вопросы не будут решены среди многих, мир невозможен.
Рекомендуем прочитать
Carnival Cruise Line перевезла 3 миллиона туристов с началом перезапуска

Этим летом Carnival Cruise Lines может достичь 110-процентной загрузки. Лайнеры перевезли около трех миллионов пассажиров с момента возобновления полетов в июле 2021 года

Международный аэропорт Мумбаи приветствует Finnair, открывающую прямые рейсы в Финляндию

Индийцы, ищущие отпуск в Финляндии, могут подготовиться, так как международный аэропорт Мумбаи имени Чатрапати Шиваджи Махараджа (CSMIA) приветствовал первый самоле

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 1004 человека

Просмотрено 3946 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19661 отзывов

Оставьте Вашу оценку!