Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Отель Four Seasons Westlake Village дебютирует в партнерстве с галереей современного искусства

Отель Four Seasons Westlake Village дебютирует в партнерстве с галереей современного искусства

08.07.2021
Галерея современного искусства Малибу, заведение, в котором представлены современные работы исключительно признанных в стране художников из Южной Калифорнии, открывается в преобразованном отеле Four Seasons Westlake Village, Калифорния.

С июля по октябрь 2021 года гости отеля и местные жители могут посетить обширную художественную галерею внутри городского ретритного отеля. Лето идеальное время для начала сотрудничества с Галереей современного искусства Малибу. Коллекция, расположенная на антресольном этаже отеля, включает высококлассные современные предметы интерьера, подходящие для частных резиденций или общественных помещений.

«Мы очень рады приветствовать это партнерство с Галереей современного искусства Малибу», объясняет Роберт Сима, региональный вице-президент и генеральный директор. «Эти художники и их работы представляют собой образ жизни, которым мы наслаждаемся в нашем прибрежном калифорнийском сообществе».

Среди избранных художников: Лори Миллс, известная своими картинами маслом, Миллс рисует с тринадцати лет. Миллс сочетает свои навыки масляной живописи с пятью десятилетиями жизни в Калифорнии, чтобы добиться идеального сочетания двух своих страстей. Эволюция Миллс в масляной живописи позволяет ей привнести в этот союз другие элементы и еще больше расширить диапазон талантов. Ее использование эмоций для разжигания страсти позволило Миллс бросить вызов границам масляной живописи использовать невесомость, чтобы рассказывать истории и исследовать глубины движения и композиции.

Бобби Беннетт фотограф из Калифорнии, известный тем, что создает обстановку в студии или на выезде. Её фотографии выставлялись в Лувре. Основательница Stoked Surfboards, Беннетт сочетает свои навыки национального фотографа с серф-культурой, создавая доски для серфинга как искусство.

Уилл Пирс: неоднократно отмеченный наградами художник Пирс известен своими живописными морскими пейзажами. Техника импрессионистов Пирса улавливает сущность божественных моментов в природе и показывает его отчетливую связь со светом, атмосферой и движением. Кураторы и коллекционеры считают его работы важными для развивающегося жанра современной художественной фотографии.

Даниэла Швейцер: Люди, человеческие жесты и простая красота повседневных событий вдохновляют Швейцер на искусство, ей нравится снимать людей, которые занимаются повседневной жизнью. Пляжные фигуративные абстракции Швейцер не подчеркивают классическую фигуру или портретную живопись, а скорее отражают понимание человеческих связей, склонность к простоте повседневных событий и пересечение ее воспоминаний и новых переживаний.

«Для меня большая честь сотрудничать с Four Seasons Hotel Westlake Village», объясняет Лори Миллс, владелица Галереи современного искусства Малибу. «Мы рады представить сообществу Вестлейк-Виллидж и приезжающим из города прекрасное местное искусство, вдохновленное моментами, пережитыми здесь, в нашем непревзойденном регионе». Артистизм событий, с открытием Галереи современного искусства Малибу гости могут насладиться общественным собранием, встречей или мероприятием на фоне изысканных шедевров южной Калифорнии. В обширной художественной галерее могут разместиться группы до 100 человек.

Галерея современного искусства Малибу

В галерее, расположенной на складе пиломатериалов Малибу, представлены 14 признанных и отмеченных наградами художников Южной Калифорнии. Лори Миллс, жительница Малибу, является владельцем Malibu Contemporary. Она является вице-президентом Художественной ассоциации Малибу, имеет степень бакалавра гуманитарных наук Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, степень магистра делового администрирования США, степень бакалавра искусств Института искусств Сан-Франциско и член MENSA.
Рекомендуем прочитать
Туристическое наследие Токио-2020 может оказать положительное влияние

Многие сочтут туристическое наследие Токио-2020 исключительно негативным из-за того, что оно имеет место во время пандемии

Ямайка и Саудовская Аравия изучают возможности для инвестиций в туризм

Ямайка и Королевство Саудовская Аравия инициировали обсуждения, направленные на содействие сотрудничеству и инвестициям в туризм

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2021

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1097 человек

Просмотрено 4051 страница

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 17002 отзывов

Оставьте Вашу оценку!