Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Отели Katikies: новая гастрономическая эра

Отели Katikies: новая гастрономическая эра

01.03.2022
Есть два способа сделать что-то: вы можете вести, или вы можете следовать. Для отелей Katikies это никогда не было настоящей дилеммой. «На требовательном и быстрорастущем рынке гостеприимства класса люкс каждый ваш шаг должен вести к конечной цели: абсолютному лучшему впечатлению для вашего гостя. Ведь наши гости это семья, а семья на первом месте. Именно поэтому мы рады поделиться с миром захватывающими новостями о нашем новом творческом сотрудничестве с шеф-поваром обладателем звезды Мишлен, Этторе Ботрини и его талантливой командой в наших отелях на Санторини и Миконосе». «За более чем 35 лет нашего присутствия мы всегда ставили наших гостей в самую суть нашего существования. Мы хотим, чтобы наш путешественник, путешествующий по миру, уезжал отсюда с чувством искреннего счастья, и для этого мы всегда спрашиваем себя: «Что бы мы хотели, когда отдыхали в Греции?». Что ж, вкусная еда всегда занимает первое место в нашем списке. Вот почему я рад приветствовать Этторе Ботрини и его команду на борту, поскольку я уверен, что его уникальный талант, абсолютный профессионализм и высокие ценности станут большим достоянием семьи Катикиес», заявил г-н Василиос Кумпис генеральный директор Катикиес С.А.

В 2021 году известный шеф-повар принял символический ресторан Selene, гастрономическую и культурную достопримечательность острова Санторини, вдохнув в него новую жизнь и в то же время полностью уважая его 37-летнюю историю. Это было началом красивой (и вкусной) дружбы! «Итак, в этом году мы решили пойти дальше, доверив весь гастрономический опыт наших путешествующих по миру и престижных гостей в талантливые и опытные руки известного греко-итальянского шеф-повара и представив свежую кулинарную концепцию во всех наших отелях. Это включает в себя новые поступления в рестораны, концептуальные меню, творческие сочетания местных ингредиентов и инновационных технологий, а также нестандартное мышление и кулинарию».

«Я и моя команда очень рады стать частью наследия Katikies Hotels, так как я чувствую, что моя кулинарная философия, которому я служу с абсолютной преданностью почти столько, сколько себя помню, полностью соответствует высоким ценностям бренда. Земля Санторини таит в себе множество скрытых сокровищ, и я намереваюсь извлечь из них максимум пользы, создавая уникальный гастрономический опыт для всех наших гостей, предлагая им настоящий вкус Греции и Средиземноморья», сказал обладатель звезды Мишлен шеф-повар и предприниматель Этторе Ботрини.

Санторинская версия отмеченного множеством наград ресторана Botrini's уже нашла свое идеальное место в культовом отеле Katikies Santorini, откуда открывается потрясающий вид на величественную кальдеру и предлагается первоклассная изысканная кухня для взыскательных гурманов. В то же время ресторан Selene продолжит чтить свое почти 40-летнее наследие в величественном саду Катикиес, исследуя волшебный мир редких местных ингредиентов и кулинарных традиций Санторини самым инновационным образом. Потрясающий Katikies Kirini, нависающий над краем утеса в одном из самых привилегированных мест Ии, представит совершенно новое место для ужина с захватывающими дух видами на кальдеру и закат, названное в честь величественного маленького вулканического острова Тирасия и предлагающее привлекательные блюда средиземноморской кухни с итальянским колоритом, вдохновленные семейными корнями шеф-повара, уходящим в Тоскану, и ее удивительным кулинарным наследием. Ультрастильный ресторан Katikies Chromata в Имеровигли и его внушительный ресторан Chroma с видом на закат стоимостью в миллион долларов представят высококлассное средиземноморское меню с акцентом на морские сокровища. Грандиозный Katikies Mykonos, конечно, не мог остаться в стороне, с очень захватывающей и уникальной новой концепцией не за горами, но они пока не совсем готовы раскрыть все свои секреты.

«Тем не менее, мы можем поделиться тем, что с этого лета во всех наших отелях будет подаваться один и тот же щедрый «фирменный» завтрак Katikies, а также меню a la carte в течение всего дня, разработанное, конечно же, самим Этторе Ботрини и отвечающее высоким требованиям гастрономических стандартов бренда Katikies. Среди захватывающих вариантов нашего совершенно нового фирменного меню, работающего в течение всего дня, наши гости откроют для себя раздел «Ома» (греческое слово «сырое»), ода простоте и чистоте, локальности и сезонности, истинному вкусу и подлинному аромату. Отважьтесь открыть для себя величие греческого моря и суши, дарованное природой и воплощенное шеф-поваром и его командой в райских сырых кусочках неиспорченного удовольствия. И последнее, но не менее важное: нет необходимости говорить, что мастер вина Яннис Каракасис, и его бесценный опыт будет продолжать дополнять и дополнять вкусную головоломку для каждого гостя Katikies».
Рекомендуем прочитать
Новый основной список медицинских документов ИКАО повышает эффективность и безопасность проверки

ИКАО опубликовала свой первый «Основной список здоровья», новый ресурс данных для государств и заинтересованных сторон в авиации, призванный помочь в более эффективной

Соединенные Штаты и Египет сотрудничают для развития туризма и дальнейших инвестиций в Эсну

Правительство США через Агентство США по международному развитию (USAID) и Министерство туризма и древностей запустило кампанию по продвижению

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19204 отзывов

Оставьте Вашу оценку!