Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Самые популярные отели Anantara, которые ищут в списке желаний

Самые популярные отели Anantara, которые ищут в списке желаний

14.08.2021
Хотя международное путешествие еще не вернулось к своим дням пика славы, это не помешало нашей страсти к путешествиям, и многие из нас вместо этого обратились к поиску в интернете для нашего следующего долгожданного отпуска. Поскольку отложенный спрос совпадает с открытием границ и снятием ограничений, мечты об отпуске теперь могут превратиться в материальный опыт. Пришло время отметить эти мечты в списке желаний вместе с Anantara.

Достигните новых высот с Anantara The Palm Dubai Resort

Согласно недавно объявленному CNBC опросу, культовый небоскреб Бурдж-Халифа, возвышающийся над шумным мегаполисом Дубай, является самым популярным местом в мире, которое ищут в списке желаний. Высотой более 828 метров и более 160 этажей Бурдж-Халифа имеет титул самого высокого здания в мире, самого высокого отдельно стоящего сооружения в мире и самого большого количества этажей в мире. Даже те, кто боится высоты, могут полюбоваться этим инженерным подвигом с высоты песчаных пляжей и надводных вилл отеля Anantara The Palm Dubai Resort. Благодаря фирменному тайскому дизайну, ресторану и гостеприимству пребывание в Anantara The Palm сочетает в себе лучшее от экзотического пляжного отдыха со всеми атрибутами одного из самых сказочных и роскошных городов мира.

Банджи-джампинг к водопаду с отелем Royal Livingstone Zambia от Anantara

Банджи-джампинг стоит на первом месте в списке желаний каждого уважающего себя адреналинового наркомана по уважительной причине, а взлет с моста Виктория-Фоллс - это прыжок веры, как никакой другой. Этот прыжок на 111 метров представляет собой впечатляющее свободное падение, а с добавлением дофамина невероятные живописные виды на водопад Виктория, одно из семи природных чудес мира и громовой рев могучей реки Замбези, это действительно уникальный в жизни опыт. Отель Royal Livingstone расположен на замбийской стороне реки Замбези в национальном парке Моси-оа-Тунья, с видом на реку Замбези и прямым доступом к водопаду Виктория. Это идеальное место для любителей острых ощущений, ценящих дикую природу.

Восход солнца в Ангкор-Ват с Anantara Angkor Resort

Драгоценный камень в короне Камбоджи, Ангор-Ват потрясающее свидетельство самоотверженности и изобретательности древней кхмерской империи. Ни одно путешествие в Камбоджу не будет полным без спокойного утра, проведенного, наблюдая за восходом солнца над этим величественным сооружением и любуясь его великолепием, отражающимся в зеркале, похожем на озеро. Курортный отель Anantara Angkor расположен всего в 15 минутах езды от храмов. Он является идеальной базой для осмотра храмов на тук-туке, веспе или вертолете, а также в расслабляющем уединении, куда можно вернуться после раннего утра и начать изучение отдаленных руин с вашим храмом Анантара.

Мечты о пустыне с курортным отелем Qasr Al Sarab Desert от Anantara

Осмотр огромных размеров самой большой песчаной пустыни в мире, Пустого квартала, является захватывающим моментом даже для самых опытных исследователей. Курортный отель Qasr Al Sarab Desert от Anantara возвышается над огненными дюнами, как мираж, маня к приключениям в самых роскошных условиях. От прогулки по дюнам, прогулки на верблюдах с гидом и прогулок по пустыне через Руб-эль-Хали под руководством экспертов по природе и фауне или соединения с сердцем пустыни с романтическим ужином на открытом воздухе в ресторане Dining By Design, пустыня стала самым жарким местом быть по всем правильным причинам с Qasr Al Sarab by Anantara.

Мальдивское блаженство с Anantara Kihavah Maldives Villas

С барвинковым небом и невероятно белыми песчаными пляжами Мальдивы возглавляют список желаний для многих молодоженов и семей как место высшей мечты. Помимо отдыха и песчаных дней в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на атолле Баа, вы можете найти множество приключений над и под водой этой страны-архипелага. От подводного плавания с мантами и подводного плавания с аквалангом, обедов под водой и наблюдения за ночным небом с единственной на Мальдивах обсерваторией над водой. Anantara Kihavah Maldives Villas предлагает множество мероприятий, чтобы удовлетворить самых активных гостей, рядом с одним из ведущих спа-салонов Мальдив, чтобы занять отдыхающих, предпочитающих горизонтальную жизнь.

Поднимитесь на гордость Шри-Ланки с курортом Anantara Peace Haven Tangalle Resort

Расположенный в самом сердце Шри-Ланки, Сиригия известен как Львиная скала и занимает особое место в культурной истории страны. Окруженный зелеными джунглями и выдающийся на впечатляющую высоту 200 метров, Сиригия является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО и представляет собой древний дворец на вершине скальной крепости.

Путешественники по скале совершат живописное восхождение и будут вознаграждены не только захватывающими панорамными видами, но и путешествием по следам времени, так как прогулка усеяна исторической сокровищницей артефактов и раскрашенными фресками, рассказывающими истории 8 века. Anantara Peace Haven Tangalle с обширной золотой бухтой и окаймленным пальмами пляжем является тропическим заповедником с видом на Индийский океан и прекрасной базой для изучения множества исторических мест и мест дикой природы на острове слез.

Прогулка с гигантами в лагере и курорте Anantara Golden Triangle Elephant

Поближе познакомиться со слонами это мечта для посетителей Таиланда всех возрастов. Обеспечение того, чтобы этот опыт приносил удовлетворение как толстокожим, так и людям, является главным приоритетом для всех экологичных путешественников. Лагерь слонов в Anantara Golden Triangle работает в партнерстве с удостоенным наград Фондом азиатских слонов Golden Triangle, который спасает бывших уличных слонов и не поощряет разведение или верховую езду.

Присоединяйтесь к ежедневному опыту «Прогулки с гигантами» с резидентом-ветеринаром, это лучший способ полюбоваться этими милосердными существами в их естественной среде обитания. Устанавливая планку благополучия, гости могут узнать множество фактов об этих нежных гигантах, сопровождая их в ежедневных прогулках и купании, когда они пасутся, играют и общаются друг с другом.
Рекомендуем прочитать
Residence Inn by Marriott дебютирует в Колумбии, предлагая высококлассную жизнь в самом центре Боготы

Residence Inn by Marriott входящая в портфель 30 выдающихся брендов Marriott Bonvoy объявила об открытии своего новейшего отеля

Опрос выявил самые дорогие города США для аренды автомобилей

Анкоридж, штат Аляска, самый дорогой город в США для аренды автомобиля этим летом, по данным опрос проводится Cheapcarrental

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1722 человека

Просмотрено 3388 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22003 отзывов

Оставьте Вашу оценку!