Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Япония видит медленное восстановление туризма после одной недели открытия

Япония видит медленное восстановление туризма после одной недели открытия

30.06.2022
Спустя более двух лет одно из самых популярных туристических направлений в мире вновь открыло свои двери для туристов. Но мало кто приехал. 10 июня в международном аэропорту Ханэда в Токио неутомимые, но полные энтузиазма путешественники, следующие за экскурсоводом с флагом, были замечены, когда Япония официально вновь открыла свои границы и удвоила лимит въезда на ежедневной основе почти до 20 000 посетителей.

Японская национальная туристическая организация пояснила, что у нее нет информации о недельных туристических группах, поскольку некоторые туроператоры еще не начали свои визиты. В мае 2022 года правительство Японии обнародовало с ограниченным показом кампанию, направленную на то, чтобы разрешить посетителям тратить свои деньги. Связанные с этим ограничения, включающие обязательное ношение масок, проверку температуры и свободное передвижение с ограничениями, а также относительно короткие сроки уведомления, затрудняли привлечение посетителей.

Энди Истхэм, представитель Wendy Wu Tours, сказал, что «даже 10 июня мы не были уверены, произойдут ли какие-либо изменения в последние минуты. Wendy Wu Tours крупнейший оператор для туристов из Австралии, Великобритании и Новой Зеландии, приезжающих в Японию. Таким образом, с коммерческой точки зрения и с точки зрения продукта, мы ничего не можем сделать, пока не будем абсолютно уверены, что Япония снова открыта».

Япония была на пике туристического бума до 2019 года, когда число прибывающих посетителей достигло рекордного уровня. В настоящее время это одна из последних оставшихся богатых экономик со строгим контролем на границах.
Рекомендуем прочитать
Мировой туризм может вырасти до $8,6 трлн в этом году

Мировой туризм последовательно сталкивается с последствиями природных и техногенных явлений. Несмотря на это, согласно опросу, проведенному туристической индустрией

Отели Европы возвращаются к допандемическим уровням торговли

Последний выпуск отчета о пульсе Дуэт, который сравнивает данные за май 2022 года с апрелем 2022 года и сопоставляет их с показателями предыдущих лет

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 1118 человек

Просмотрено 4623 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19518 отзывов

Оставьте Вашу оценку!