Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Saar Zafrir Design представляет отель Galei Kinneret, прибрежный резорт на Галилейском море

Saar Zafrir Design представляет отель Galei Kinneret, прибрежный резорт на Галилейском море

06.12.2021
Лондонская дизайн-студия Saar Zafrir Design представила свой последний проект, отель Galei Kinneret отреставрированный отель на 123 номера, расположенный на историческом берегу Галилейского моря в Северном Израиле. Первоначально построенный в 1946 году, оригинальный отель Galei Kinneret был одним из первых роскошных отелей Израиля, основанным предпринимателем Лотте Айзенберг, вдохновленным поездкой в великолепный отель Villa d'Este.в озере Комо.

Компания Saar Zafrir Design, которая была назначена на полную реконструкцию необитаемого отеля, черпала вдохновение в древних руинах, обнаруженных на месте, и переработала очарование видения Лотте в цельную концепцию дизайна, которая гармонично вписала отель в природный ландшафт. Результатом стало одно из самых долгожданных открытий в сфере гостеприимства Израиля. Отмечая новаторское видение Лотте Айзенберг и открытие археологических останков на земле, Саар Зафрир использовал эти исторические ссылки, чтобы определить повествование об отеле, воспевающем давнюю историю отеля.

Фасад отеля, оформленный в чистом белом цвете, остался почти таким же, а интерьер отеля был преобразован в оазис спокойствия, который плавно уводит гостей к тихим водам и захватывающим видам на Галилейское море. В реконструированном отеле царит изысканная и безмятежная атмосфера. В оформлении использована нейтральная цветовая палитра и использованы натуральные материалы, которые дополняют окружающую природу. В отеле 123 великолепных номера и люкса с джакузи на открытом воздухе, из которых открывается вид на обширный горный пейзаж или Галилейское море.

Дополнительные услуги включают крытый и открытый бар, бассейн, открытую площадку для занятий йогой, ресторан, спа, полностью оборудованный тренажерный зал, частный пляж, лодку и синагогу для гостей. При входе в отель гостей встречает минималистичное открытое пространство, характеризующееся трехмерной графикой на стенах, облицованных камнем, глянцевым мраморным полом и элегантными стойками регистрации, отделанными мрамором и деревом. Фойе отеля было намеренно сохранено чистым и тихим, чтобы гости могли проходить через территорию, как коридор к Галилейскому морю. В вестибюле отеля используются натуральные материалы и тона. К услугам гостей комфортабельный лаундж с деревянными панелями на стенах.

Управляя реставрацией отеля от концепции до завершения, 90% оборудования и мебели отеля были спроектированы и изготовлены на заказ собственными силами Saar Zafrir Design, чтобы идеально дополнить творческое видение. Саар Зафрир сказал: «У меня такие приятные воспоминания о том, как я рос и проводил лето на Киннерете, что, несмотря на то, что я обычно не работал в Израиле, я не мог отказаться от возможности поработать над проектом, который имел для меня такую сентиментальную ценность. Некоторое время этому району не уделялось должного внимания, но с перезапуском этого легендарного отеля мы считаем, что Тверия снова станет ведущим местом для внутренних и международных туристов в Израиле, установив новый стандарт гостеприимства в Северном Израиле».

По гладкой, сплоченной деревянной дорожке гости проходят из вестибюля отеля в ресторан Lotte, названный в честь самой г-жи Айзенберг. Представляя меню, посвященное европейским корням Лотты и вкусам Иерусалима, шеф-повар Асаф Гранит, удостоенный звезды Мишлен (Шабур и Балаган в Париже, Махне Иегуда в Иерусалиме и Palomar and Coal Office в Лондоне), является идейным вдохновителем этой новой кулинарной концепции, отражает дух изначального основателя. Ресторан Lotte, ориентированный на сотрудничество только с местными фермерами и поставщиками, это праздник вкусных, свежих и обильных продуктов Израиля, выращенных между Галилейскими горами и Голанскими высотами, с меню, предлагающим блюда из рыбы, мяса и свежих садовых ароматизаторов. Интерпретация того, что Саар Зафрир видел в работе шеф-повара, пространство ярко и изысканно, с использованием органических тонов и натуральных материалов, включая паркетные полы, элементы из дерева и ротанга и цветочные акценты, которые украшают пространство.

Основными особенностями дизайна являются большие арки, покрытые керамической плиткой разных оттенков зеленого, которые поднимаются вверх по стенам и потолку, как листья, плавно расходящиеся к стеклянной стене, ведущей на частный пляж отеля. С видом на частный пляж отеля есть ресторан под открытым небом, бассейн с шезлонгами и уютный бар под открытым небом, где гости могут расслабиться у кромки воды. Основывая отель на его исторических корнях, работы израильского скульптора Юваля Луфена, которые демонстрируют археологические находки, обнаруженные на этом месте, были имплантированы под бассейн со стеклянным дном, а оригинальные руины в настоящее время сохраняются Управлением древностей в Израиле.

У подножия бассейна гости могут насладиться напитками и укрыться от солнца под огромным деревоподобным строением художника Гилада Кейнана. Вдохновение для создания этого алюминиевого дерева пришло из опыта Зафрира на фестивале Burning Man в Неваде, что привело к созданию исключительного памятника, сочетающего в себе дизайн и практичность раскидистые листья, которые слишком сильно растягивают круглую планку, предлагают столь необходимую тень от пылающей жары во время летних месяцев.

Каждый из 123 номеров с паркетным полом и белоснежными панелями на стенах оформлен в успокаивающей палитре естественных и органических тонов. Изящные и со вкусом оформленные номера с видом на горный пейзаж или на Галилейское море предназначены для того, чтобы дополнять окружающую среду отеля, создавая гармоничное ощущение, соединяющее гостей с природой. В номерах используются натуральные материалы, большие окна проникают внутрь, а ванные комнаты полностью отделаны бледным мрамором с прожилками и золотыми акцентами.

Отель Galei Kinneret расположен на улице Элиэзер Каплан, 1, Тверия, и теперь официально открыт для посещения.
Рекомендуем прочитать
JW Marriott Orlando Bonnet Creek Resort Spa представляет новые семейные люксы

JW Marriott Orlando Bonnet Creek Resort Spa представляет свою новую коллекцию семейных люксов, четырех люксов, специально спроектированных

Круизный лайнер Royal Caribbean готовится возобновить работу из Пуэрто-Рико

Круизный лайнер Royal Caribbean Explorer of the Seas готовится возобновить работу из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, отправившись

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1767 человек

Просмотрено 4571 страница

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19371 отзывов

Оставьте Вашу оценку!