Лучшие предложения дня
Помочь выбрать лучшее предложение?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!
Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Чили вновь открывается для международного туризма 1 октября

Чили вновь открывается для международного туризма 1 октября

21.09.2021
Чили была закрыта для международного туризма с апреля 2021 года после того, как в стране обрушилась вторая волна Covid-19. Но после успешной кампании вакцинации страна объявила, что 1 октября снова откроется для международного туризма. В этом посте будут рассмотрены новые требования к въезду в Чили и текущая ситуация с Covid-19.

Чили открывается для международного туризма 1 октября

В среду правительство Чили объявило, что они откроют страну для международного туризма с 1 октября в преддверии летнего сезона в южном полушарии. Хосе Луис Уриарте, заместитель министра туризма, сказал, что иностранные туристы приветствуются при условии, что они соблюдают строгие меры самообслуживания в Чили, ношение масок и социальное дистанцирование.
«Это очень важный шаг в оживлении и восстановлении иностранного туризма, на который приходится около 40% наших доходов от туризма», сказал он. «Тот факт, что иностранные туристы могут приехать в Чили, является важным шагом для восстановления въездного туризма», сказал заместитель министра по туризму Хосе Луис Уриарте.

Каковы требования для въезда в Чили?

Въезд в Чили по воздуху будет возможен через аэропорты, обслуживающие Икике, Антофагасту и Сантьяго-де-Чили. Иностранные нерезиденты смогут въехать при соблюдении определенных требований.

Глава общественного здравоохранения Паула Даза заявила, что путешественники должны будут показать отрицательный результат теста на COVID-19 за 72 часа до въезда в Чили, пройти обязательный 5-дневный карантин, иметь медицинскую туристическую страховку и предъявить доказательства вакцинации.

Кроме того, путешественники должны подать заявление под присягой через государственный сайт и получить пропуск на передвижение после подтверждения полученной вакцинации. Те, кто не получил мобильность в прошлом, должны оставаться в изоляции в течение 7 дней вместо 5.

Даза предупредил посетителей не бронировать поездку в Чили до тех пор, пока их свидетельство о вакцинации не будет подтверждено чилийским министерством здравоохранения, что может занять месяц. Невакцинированные туристы, в том числе дети, не смогут въехать с целью туризма.

Строгие требования к въезду вызвали негативную реакцию со стороны Чилийской ассоциации авиакомпаний (ACHILA), которая настаивает на открытии границ. Они сказали, что новый регламент практически ничего не меняет.

«Учитывая высокий процент вакцинированных [людей] в нашей стране и низкий уровень заражения и позитивных реакций, меры, объявленные правительством… продолжают оставаться [среди] самых ограничительных… в мире». Группа призвала правительство отменить требование о карантине и разрешить детям, слишком маленьким для получения вакцины, разрешить въезд в округ.

Covid-19 в Чили

Чили получила международную похвалу за гладкую и успешную кампанию вакцинации, которая может похвастаться одним из самых высоких показателей вакцинации в мире.

По данным министерства здравоохранения, почти 87% чилийцев, имеющих право на вакцинацию, полностью вакцинированы, и страна уже начала распространять ревакцинацию среди тех, кто прошел полную вакцинацию.

В настоящее время в Чили регистрируется от 200 до 500 новых случаев Covid-19 в день, при этом во вторник показатель положительных результатов тестов составил 1%. Хотя въездные требования для Чили по-прежнему строгие, это обнадеживающий знак для восстановления туризма в стране.
Рекомендуем прочитать
Министерство наследия и туризма Омана готово приветствовать посетителей из стран Персидского залива и западных стран

Министерство наследия и туризма Омана теперь готово принять путешественников и посетителей из стран Персидского залива и западных стран

Первый фестиваль Magical Kenya Tembo Naming Festival получил поддержку

Министерство туризма и дикой природы намерено собрать 100 миллионов Ksh во время предстоящего открытия фестиваля Magical Kenya Tembo Naming Festival

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Мы подготовили для Вас экскурсионные программы с уникальными маршрутами
Заполните поля ниже и узнайте о наиболее интересных предложениях!
Хочешь узнать свежие предложения?
Заполни форму, и мы предложим Вам актуальные туры
ТОПовые отели по выгодным ценам!
Оствавляй заявку и участвуй в грандиозной распродаже туров!
Хочешь отдохнуть по максимально выгодным тарифам?
Напиши свои предпочтения к отдыху — и жми ОТПРАВИТЬ!
Хотите выгодно отдохнуть? Мы знаем, как Вам помочь!
Оставляйте online-запрос!
И начинайте собирать чемоданы в отпуск!
Хотите воспользоваться Спец. Предложением для отдыха?
Заполните поля ниже, и мы скоро свяжемся с Вами!

Вчера посетили сайт 1496 человек

Просмотрено 6605 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19204 отзывов

Оставьте Вашу оценку!