Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Индустрия туризма на Фиджи с осторожным оптимизмом

Индустрия туризма на Фиджи с осторожным оптимизмом

05.08.2022
Национальный бюджет на 2022–2023 годы придает больше уверенности частному сектору благодаря заявлению о том, что многочисленные меры налоговой и фискальной политики, которые были введены в предыдущие национальные бюджеты, будут продолжены с небольшими изменениями. Индустрия туризма, только что вновь открывшаяся в декабре 2021 года после почти двухлетнего перерыва с ограниченными или отсутствующими потоками доходов, тесно сотрудничала с правительством, чтобы успешно восстановиться после глобальной пандемии, стихийных бедствий и глобального экономического давления.

Навигация и выход из этих многоаспектных кризисов потребовали огромной стойкости и показали, что инновации и гибкость могут обеспечить и обеспечили выдающиеся результаты безопасного открытия своих границ в качестве одной из первых тихоокеанских островных стран, сделавших это в то время, и в то же время возвращая тысячи наших людей к столь необходимой работе.

Ассоциация отелей и туризма Фиджи (FHTA) приветствует ряд объявленных инициатив, которые будут продолжать укреплять и поддерживать усилия по восстановлению, возглавляемые частным сектором; которые включают в себя, среди прочего, упрощение и снижение стоимости ведения бизнеса, оцифровку государственных учреждений и ресурсную поддержку, изменения в иммиграционной политике и переориентацию на развитие инфраструктуры.

Главный исполнительный директор FHTA Фанташа Локингтон сказала, что они остро осознают текущую потребность в уверенности в бизнесе частного сектора, особенно сейчас, после идеального шторма кризиса за кризисом, который бывает раз в жизни.

Число посетителей в настоящее время может быть высоким, но широко распространена нервозность по поводу повторного появления еще одного варианта COVID, спецоперацией России на Украине, которая еще больше подрывает торговлю и ведет к дальнейшему росту цен, наших обычных рисков, связанных с климатом, которые никогда полностью не исчезнут, и даже надвигающийся фиджийский кризис.

Туристические предприятия и комплексной цепочки поставок, неразрывно связанные с отраслью, смогут продолжить восстановление с новой уверенностью, основанной на обещании этого бюджета создать определенность, сохранив почти всю текущую налоговую структуру и устранив просроченные препятствия экономическому росту, поэтому что отрасль может полностью восстановиться, продолжить инвестиции, создать больше рабочих мест и сосредоточиться на более жесткой конкуренции в качестве предпочтительного направления для путешествий, добавляет она.
Рекомендуем прочитать
Освежитесь и восстановите силы с помощью небесной терапии зеленым чаем в отеле Four Seasons Hotel Kyoto

Этим летом насладитесь полным омоложением в отеле Four Seasons Hotel Kyoto. Недавно представленная Терапия Небесным Зеленым Чаем в THE SPA создает состояние глубокого

Sofitel Legend Metropole Hanoi признан лучшим городским отелем Азии

Sofitel Legend Metropole Hanoi был назван одним из лучших городских отелей в Азии на престижной ежегодной премии Worlds Best Awards 2022, проводимой известным издательским домом

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры

 

Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня
Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2022

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Вчера посетили сайт 1118 человек

Просмотрено 4623 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 19518 отзывов

Оставьте Вашу оценку!