Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Отель Four Seasons Beijing сияет ярко, чтобы сохранить две звезды Мишлен за свои рестораны

Отель Four Seasons Beijing сияет ярко, чтобы сохранить две звезды Мишлен за свои рестораны

01.02.2023
Отель Four Seasons Hotel Beijing сохранил две звезды Мишлен на четвертом году городских проверок; по одной звезде за два знаменитых ресторана Cai Yi Xuan и Mio.

Став первым отелем в городе, получившим две звезды Мишлен в 2019, 2020 и 2021 годах, этот стильный отель, расположенный в самом сердце делового и развлекательного района Пекина, снова вошел в историю, став первым в столице, сохранившим свой две звезды честь.

«Получить хотя бы одну звезду Мишлен — это достижение, определяющее карьеру; сохранить их совсем другое дело», комментирует генеральный директор отеля Four Seasons в Пекине Лили Вонг. «День изо дня в день во всех наших ресторанах высока потребность в доставке, но, когда у вас уже есть аккредитация Мишлен, ожидания клиентов и нагрузка на кулинарные команды очень возрастают. Это объявление является свидетельством мышления и мастерства нашей выдающейся команды, особенно с учетом дополнительных проблем, которые могут возникнуть в этом году, и мы, честно говоря, очень гордимся ими».

Под вдохновенным видением шеф-повара Ли Цяна Cai Yi Xuan «искусство обедать» предлагает новаторский подход к любимым блюдам кантонской кухни, подкрепленный горячим уважением к китайской культуре, природе и свежим сезонным продуктам. От изысканного димсама с начинкой из фуа-гра до вареной рыбной пасти с черным чесноком каждое восхитительное блюдо отличается своей простотой и подается с семейной теплотой в столь же декадентской, сколь и гостеприимной обстановке.

Воплощая итальянское искусство жить красиво, ресторан Mio («мой» по-итальянски) представляет собой оазис высокой энергии, где яркие интерьеры и открытая кухня предлагают чистый холст для ярких и радостных творений шеф-поваров. Яркие итальянские ароматы сочетаются с оптимальным уходом в таких блюдах, как салат из каракатицы и тальолини с черными чернилами. Кроме того, есть настоящая итальянская пицца с лучшим неаполитанским тестом и итальянским мясом и деревенское богатство бара Bruschetta, которое стоит одной поездки.
Рекомендуем прочитать
Туристический сектор Перу пострадал от протестов на фоне массовых отмен

По словам министра и представителей отрасли, недели кровавых протестов в Перу после свержения и задержания президента Педро Кастильо нанесли ущерб экономике страны, особенно ее

В этот Новый год Swoop перевез более 10 000 канадцев

Swoop объявляет, что достигла нового рубежа, впервые в истории компании перевозя более 10 000 путешественников за один день. «Мы невероятно гордятся этим достижением

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 1960 человек

Просмотрено 3879 страниц

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 21847 отзывов

Оставьте Вашу оценку!