Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
Отель MET открывает свои двери в Ла-Пасе, Боливия, в январе 2022 года

Отель MET открывает свои двери в Ла-Пасе, Боливия, в январе 2022 года

21.12.2021
Panorama Hospitality Group объявляет о запуске отеля MET, который откроет свои двери в январе 2022 года в Калакото, одном из самых модных районов Ла-Паса. Ла-Пас, расположенный на высоте 11 975 футов над уровнем моря, известен как город, соприкасающийся с облаками и являющийся воротами в потусторонние солончаки Салар-де-Уюни и винную страну Боливии. Команда Panorama Hospitality Group созданная для самого титулованного и первого дизайнерского отеля Боливии, Atix украсит стены этого нового отеля коллекцией современного искусства с работами местных художников, куратором которых является Мариано Угальде из галереи Salar Art Gallery.

«Ла-Пас шумный город с яркой сценой искусства и гастрономии. Мы очень рады открытию отеля MET, чтобы предоставить путешественникам уникальную базу для их боливийских приключений. Калакото это жилой район, популярность которого продолжает расти и предлагает галереи, бутики и отличные рестораны», делится Фернандо Родригес соучредитель Panorama Hospitality Group.

MET Hotel - это дизайнерское партнерство между нью-йоркской дизайнерской фирмой Los Designers и боливийским архитектором Иваном Вальдесом, который работал с покойной Захой Хадид. Отель с видом на Анды расположен в центре города Ми-Телеферико, воздушной канатной дороги, с которой открывается потрясающий вид на город. В отеле 76 спален, включая один люкс в пентхаусе и 75 номеров, от стандартных до роскошных, а также ресторан Dominga, спа-центр с круглосуточным фитнес-центром, крытый бассейн, сауна, гидромассажная ванна, открытый сад для релаксации и место для проведения мероприятий, где можно разместить до 200 человек. Премьер-люкс MET Penthouse - это двухкомнатный люкс с панорамным видом на Ла-Пас и богатой коллекцией произведений искусства местных художников. Светлые и просторные номера отеля MET выполнены из светлого дерева и приглушены. В них можно расслабиться после дня прогулок по городу. Современные акцентные элементы декора, такие как подушки, прославляют богатые ткани Джалк.

В оформлении вестибюля использован современный дизайн с акцентом на боливийскую культуру. Лобби черпает вдохновение в местных руинах Пумапунку и Тиуанако с его многослойными бетонными стенами, имеющими форму идеально ограненных геометрических камней. Несмотря на то, что дизайн в основном современный, эти исторически значимые узоры создают основные текстуры, которые создают ощущение места. Сознательное гостеприимство — это часть ДНК компании MET. Действуя ответственно, они перерабатывают и избегают одноразовых бумажных и пластиковых предметов, вырабатывают собственную энергию с помощью солнечных панелей и используют дождевую и грунтовую воду в максимально возможной степени.

Ресторан Dominga, где можно поесть в течение всего дня, превращается из оживленного места для завтрака в ярко освещенное провокационное пространство. Настоятельно рекомендуется резервировать столик от шеф-повара в ресторане, как и местные блюда в современной интерпретации, такие как карпаччо из рыбы Пайше, подаваемое с амазонским винегретом и марракетой кростинис. Делая акцент на местных ингредиентах, Dominga предлагает уникальную кухню, основанную на современной, которую можно сочетать с прекрасным урожаем из ее винного погреба. В баре гости могут насладиться местными винами и спиртными напитками. В баре представлена самая большая в мире коллекция сингани, национального ликера Боливии. Met Hotel также будет включать в себя первый открытый бар на крыше La Paz под названием Azotea, предлагающий живописные виды и авторские коктейли, доступные для гостей и частных мероприятий.
Рекомендуем прочитать
The Luxury Collection дебютирует в очаровательной столице Испании

Luxury Collection Hotels Resorts, входящая в портфель Marriott Bonvoy из 30 выдающихся гостиничных брендов, объявила об открытии

Accor подписывает первый Mantis в Масаи-Мара, Кения, открытие которого запланировано на 2024 год

Accor, ведущая мировая гостиничная группа с более чем 400 отелями в Индии, на Ближнем Востоке, в Африке и Турции, расширяет свое присутствие

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 2201 человек

Просмотрено 5192 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22143 отзывов

Оставьте Вашу оценку!