Приглашаем в наш Клуб путешественников!
Вас ждет полезная информация об отдыхе, выгодные предложения для подписчиков и хорошее настроение!
По прогнозам, к 2031 году мировая круизная индустрия будет стоить 16,7 млрд долларов, говорится в новом отчете

По прогнозам, к 2031 году мировая круизная индустрия будет стоить 16,7 млрд долларов, говорится в новом отчете

16.03.2023
Согласно новому отчету, к 2031 году мировая круизная индустрия будет стоить 16,7 млрд долларов США (15,6 млрд евро, 13,85 млрд фунтов стерлингов).

Отчет под названием «Рынок круизных лайнеров по типу (основные круизные лайнеры, магазины океанских круизов, роскошные круизные лайнеры, другие) по приложениям (транспорт, отдых, другие), по размеру (малые, средние, большие): глобальный анализ возможностей и отрасли». Прогноз на 2021–2031 годы. Выявлено, что рынок, который оценивается в 8 млрд долларов США (7,49 млрд евро, 6,6 млрд фунтов стерлингов) в 2021 году, будет расти с совокупным годовым темпом роста (CAGR) на 7,9% по сравнению с ближайшие несколько лет.

В отчете, опубликованном в рамках исследования, рассматривается несколько динамики рынка, включая растущий рынок предметов роскоши, увеличение количества достопримечательностей и туризма, а также запуск современных судов, которые используют технологии для повышения качества обслуживания гостей.

В отчете прогнозируемый рост рынка по типам объясняется основными круизными лайнерами, которые составляли почти половину мирового рынка круизных лайнеров в 2021 году и, как ожидается, сохранят эту позицию в течение всего прогнозируемого периода.

С точки зрения применения доминировал сектор досуга, занимая наибольшую долю рынка в 2021 году. Ожидается, что отдых будет продолжать доминировать в течение следующих нескольких лет благодаря различным инновациям, таким как захватывающие мероприятия на борту и тематические круизы.

Также были изучены несколько факторов, которые, как ожидается, будут препятствовать росту сектора, в том числе растущие экологические проблемы, высокая стоимость круизов, продолжающееся воздействие пандемии Covid-19 и колебания транспортных и товарно-материальных затрат.
Рекомендуем прочитать
Обновленная информация об индустрии путешествий и туризма Новой Зеландии

Новая Зеландия — это популярное направление, которое вновь открылось для международного туризма в мае 2022 года. От самых больших проблем на пути к восстановлению до самого

Кюрасао - образец для Карибского моря

В то время как Кюрасао продолжает бить туристические рекорды, один из ведущих руководителей туризма региона полагает, что Совет по туризму Кюрасао (CTB) может стать образцом для

+375 33 915-915-7 (МТС)

 

Viber и WhatsApp

 

Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Подбор тура
ИНТЕРЕСУЮТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ?
Напишите Ваши пожелания и мы подберем тур!
icon E-Mail: info@turcentr.by
Оставьте данные, и вы получите самые свежие спецпредложения!
LUXURY туры
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
Отели дня

 

Вам понравился отель
Отличный выбор!
Заполните поля ниже и Вы получите информацию о турах в этот и другие отели!
  • Виды туров
  • Тур услуги
  • Подбор тура онлайн
  • Полезная информация

Turcentr.by © 2024

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена

Продвижение сайта - CapeSeo

Вчера посетили сайт 2101 человек

Просмотрено 7472 страницы

Наш рейтинг 9.8/10. На основании 22012 отзывов

Оставьте Вашу оценку!